大家好,我係Brian Cha

20 回覆
2 Like 13 Dislike
Hi!我是 Brian 車志健,我的人生從 5 年前開始變得與你不一樣…

我今日的成就並不是來自學歷、家庭背景和運氣...
我是一個 70 年代出生在香港草根家庭的孩子,父親是貨車司機,母親是一名裁縫,我和父母以及弟弟就住在香港大圍的寮屋區,一遇到颱風房子就搖搖欲墜,停水停電是常事,你可以憑這兩點幻想一下我的童年生活是怎樣的,但比起父親的年代已經舒適很多了......

而我的父親從小以身教讓我明白了刻苦耐勞,他是一位十分勤勞的傳統男人,日以繼夜工作掙錢養家,但從不會埋怨。父親一直希望我能接受更好的教育,能出人頭地,不必像他一樣一生奔波勞碌,也是因為父母親的節衣縮食,所以我才能獲得教育,但畢業之後也只成為了一名普通的健身教練......
20 年前,健身的風氣還不是那麼盛行,所以我的工作和收入是很不穩定的,隨時三餐不繼,連自己都養活不了。後來我的兩個女兒出世了,那時我剛好失業,對前路感到十分迷惘,總想著有什麼方法可以打破當時的生活困局,卻不知道自己能做些什麼,也無能為力去改變些什麼,直到我下定決心去突破自己,決定去打破個世界紀錄......

過程經過很多挑戰、爭扎及懷疑自己......可是當我冷靜了下來,靜心思考,思考自己如何成為影響世界的人,如何讓別人相信自己,令自己更有感染力呢?那就一定是要幹一番大事了......
而我僅僅用了 30 分鐘就決定了去破第一個世界紀錄,接著第二個,第三個......

2013 年打破世界紀錄一:連續12小時打最多哥爾夫球出一百碼以外
2014 年打破世界紀錄二:連續24小時踏單車產生最多電量
2015 年打破世界紀錄三:連續12小時打籃球上籃最多入球紀錄

你猜一猜,當我告訴身邊的朋友我要去破世界紀錄的時候,他們是什麼反應呢?有一個詞語可能也會在你的腦海浮現出來,那就是:「神經病」,然後取笑我的人,輕視我人可能比天上的星星還要多......
直到我成功打破了世界紀錄,一個可笑的,意料之外的畫面出現了......

那些原本取笑我,罵我「神經病」,輕視我的朋友來向我道賀了,身邊的人也開始慢慢轉變了,開始相信世界上有「夢想」這回事,開始談起了各自的夢想來了......

自打破了世界紀錄開始,我就踏上了激勵演講的人生路,被各大企業邀請成為演講嘉賓,成為TVB、南華早報等各大傳媒的訪問對象,我的激勵事業也在短短兩年內傳播到世界十幾個國家,例如澳洲,加拿大,南非等等,激勵別人尋找夢想,實現目標成為了我第一個人生宗旨......

當然激勵演講家只是我其中一個身份,我還是一個創業家,我將破世界紀錄的成功系統注入銷售上,不到一年的時間把生意推廣至世界十幾個國家,在短短八個月內已經有八位數字的收入。從健身教練到三項運動世界紀錄保持者,原來成功系統是可以複製在不同層面上。

我亦被邀請出席不同的企業成為他們的培訓導師,例如卡地亞珠寶鐘錶,中國人壽,翠華集團,九龍倉置業,交通銀行等等......

同時,已經出版了六本書,其中《破你的人生紀錄》記載了我破世界紀錄的歷程,創業的經歷,我逆轉人生,成功實現夢想的秘訣都在裡面了,你能輕易複製這套成功系統取得突破......

如果你好奇我為什麼能從「零」開始,到取得驚人的成績,不錯,這當中是有我的致勝訣竅,而這些訣竅曾經幫助了我的學員在半年內賺取7位數字的收入,幫助他們突破了事業的瓶頸,在人生,事業和財富上都有了一個新的創舉......

如果你以為這些竅門很難,不是人人都能成功的時候,那就大錯特錯了,即使你沒有任何出色的背景,傑出的技能或者優秀的學歷,你也能成功的,這就是我成功秘訣無可匹敵的地方!
佢乜春 Marketing 都冇學過
玩嗰幾個垃圾世界紀錄就以為自己好勁抽
就走去inspire 人

仲要串過馬撚 快啲收皮
Kelvin Poon we stand with you
Push
Push
健力士係有plan幫人做宣傳,其實有錢就得。

https://www.guinnessworldrecords.com/business-marketing-solutions
Push
好撚慘
二打錄
成日話自己有三個世界紀錄, 都唔明同做生意有咩關係
世界咁撚多學生,洗撚搵黃人錢咩,叫班狗加入你個形象改善工程囉,政府一定大額資助
Quit youtube 囉
認真地9up
成功方程式 = 悲慘經歷+ 發奮+ 意外逆轉人生
咁又點
破埋啲濕世界紀錄錄話朋友向佢道賀
恭喜佢真係痴咗線
On9
我想睇其他廣告
我要睇其他有用info
唯獨佢啲廣告最撚煩
未見過一個廣告可以咁煩
唔明佢個邏輯係咪我嘅問題
快啲摺左佢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞