李麗珍被爆「一個月52次」榨乾人夫 漂亮女兒近況曝

216 回覆
440 Like 16 Dislike
香港女星李麗珍剛出道時外型甜美,總是演出青春少女角色,後來為了尋求突破,不惜脫衣解扣,下海演出《愛的精靈》、《蜜桃成熟時》等三級片,從此奠定她性感女神的地位。而她與前夫許願所生的22歲女兒許倚榕,近日難得在社群網站更新近況,一張漂亮臉蛋完美復刻媽媽李麗珍。

李麗珍外型亮眼,情史也精彩,曾與林利(舊藝名:林立洋)、錢嘉樂等男星相戀,1996年嫁給音樂人許願,又被港媒稱之「美女野獸配」,後來這對婚姻僅維持4年就宣告破局,女兒許倚榕監護權歸李麗珍所有。

後來李麗珍戀上了有浪子詞人之稱的潘源良,兩人愛情長跑10年,歷經4度分合,只是最後這段戀情隨著對方一聲不響地跑去國外結婚,黯然畫下句點。不過她情史最轟動的,莫過於2004年與髮型師馬桂燦(Jacky Ma)夫婦的3角戀。

馬桂燦妻子甚至出書大爆3人瘋狂荒唐史,指李麗珍曾與老公1個月內瘋狂做愛高達52次,老公還為李麗珍修剪恥毛,雖然李麗珍堅決否認,醜聞仍徹底重傷其形象。

雖然李麗珍情路坎坷,但慶幸她還有個相依為命多年的寶貝女兒許倚榕。許倚榕日前更難得更新社群網站,曝光自己近況,與朋友喝下午茶的她,漂亮臉蛋越來越有當年媽媽的風采。而李麗珍上個月也在社群網站PO出一張人在台灣迪化街的照片,直呼希望能快點旅行,日子過得相當怡然自得。

好彩個女唔係太似許願
珍人珍事
入左!!!
珍言珍語
佢個女一定好仁
後生女一晚兩次ok丫
另外會唔會對手唔得呀
完全想像唔到潘源良呢個講波佬可以不斷翻食李麗珍
坐地能吸土
有冇個女ig
真係女大十八變以前細個都有少少樣衰
細個似許願
個女望落似淫底
母女丼
老母啲基因救到阿女盡
可能冇血緣呢
射喱嘅
Jacky Ma 生癌應該香咗好耐
1日2次, 甚至4次都唔多
但1個月52次就真係多
對住狼虎之年嘅珍妹喎
好正常吧
個女ig有未
珍言珍乳
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞