老家在三峽大壩旁 劉樂妍哭求:房子都淹了!救救我家人

153 回覆
491 Like 11 Dislike
中國洪災持續,華中一帶受到強烈對流氣候影響約1個月,不只當地下雨下到讓人發瘋,更引發多地大型淹水,甚至引發三峽大壩的潰堤危機。女黃安、藝人劉樂妍也接到湖北省恩施州的家人傳來的影片,她難過地在微博喊家人房子都淹了,「救救我的家人吧!」

湖北省恩施州近日下暴雨,清江水位暴漲,漫過江堤,致恩施城區18日發生嚴重淹水,多輛車被雨水沖走;恩施已啟動城市防洪一級響應。《澎湃新聞》日前報導,湖北恩施17日降下特大暴雨,導致清江流域河水猛漲,城區部分街道被漫堤河水淹沒,多個路段積水嚴重,多名民眾被困,消防緊急展開救援。此外,湖北省恩施州恩施市防汛抗旱指揮部21日發布預警說,由於清江上游發生滑坡而形成堰塞湖,隨時有潰壩形成洪水下洩的危險。

劉樂妍在微博上貼出恩施家人傳給她的影片,她不捨家人回不了家,因為房子、車庫都被淹了,而且還面臨停水停電的情況。「房子都被淹了。請國家救救我的家人吧。」

劉樂妍向老天喊話,「恩施今年災情嚴重,恩施被淹沒了!!」「老天爺啊,湖北人今年太慘了。湖北太不容易了。」並附上多個哭臉。

中國網友安慰「國家會管的」,但也有人要她別添亂子,「國家在統籌安排,長江中下游都吃緊,別添亂,人員國家疏散安置,農村房子之類的,先暫時過幾天再說,國家重要照顧的是生命安全。」

(即時新聞中心/綜合報導)
相信政府 不怕
呢條臭西真係好臭
恩施的幹部還忙著煩著呢,不要哭哭啼啼的,何不用你的身體安慰一下恩施的幹部,為他們打打氣呢?
新聞冇講 咪亂up啦 那有水災
別怕,有強大的祖國在你身後
唉屌濕撚晒,唉唔撚驚
造謠生事

who's this bitch ?
抵撚死
你還有黨呀
浸你老母
有三峽大壩係度萬年一遇水災都未驚過啦
係咪想學李文亮造謠
假的
佢真係好撚樣衰
who?
別替国家添亂啦
臭閪
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞