(開始打boss) 班農大爆川普4騎士作戰計劃

101 回覆
188 Like 2 Dislike
曾在川普政府任職的前白宮首席策士班農(Steve Bannon)近日向美媒爆料,川普政府已經制定1項旨在解體中共的完整「作戰計劃」,而這項計劃分成2步驟走,首先是「對抗」(confront)中共,然後是「擊垮」(take down)中共。班農還透露,這項針對中共的作戰計劃,包括在中印衝突中支持印度。

班農近日接受《Fox News》專訪時爆料,美國總統川普對中國共產黨制定了連貫的計劃,「您會看到1項綜合的作戰計劃,那就是首先進行對抗,然後將中國共產黨擊垮,揭穿他們的虛張聲勢」。

班農形容,川普總統的「戰爭委員會」有著「啟示錄4騎士」,將對中共出手,他們是美國國家安全顧問歐布萊恩(Robert O’Brien)、聯邦調查局(FBI)局長瑞伊(Christopher Wray)、國務卿龐皮歐(Mike Pompeo)和司法部長巴爾(William Barr)。

班農透露:「這4個人制定了完整、連貫的作戰計劃,在科技、資訊戰、經濟戰方面的問題上與中共對抗,然後跟美國盟友一起打開南海、支持在西藏邊境的印度。」

班農還呼籲:「我希望美國財政部長加入進來,現在美國財政部也要開始努力,您已經看到了1個連貫的戰爭計劃。」

美國總統川普在19日於《Fox News》播出的專訪中曾稱讚班農,並暗示班農不進入2020年競選團隊會更有作用,「他說過我是有史以來最偉大的總統,他還說了其它一些話。我說我們就讓史蒂夫在外面,他表現得很好」。

https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/3235819
好中二feel
啟示錄4騎士
個名咁中二嘅
人地引下西方文化啲典故啫
忍刀5人眾D Friend
唔係咁開心掛
飛機文feel
得萬磁王係打得
財政部長點解仲唔歸隊
眾所周知,四騎士應該有五個人
首先要贏到大選
有冇皇家騎士團
即係想整到支國有 戰爭 饑荒 瘟疫 死亡
但唔洗整都有幾飯了
唔係叫開磁力王架咩
洗唔洗講出口呀
一陣支那又出陰招
班農還呼籲:「我希望美國財政部長加入進來,現在美國財政部也要開始努力,您已經看到了1個連貫的戰爭計劃。」
美國總統川普在19日於《Fox News》播出的專訪中曾稱讚班農,並暗示班農不進入2020年競選團隊會更有作用,「他說過我是有史以來最偉大的總統,他還說了其它一些話。我說我們就讓史蒂夫在外面,他表現得很好」

終於認係專登放佢係出面
天啟
天啟四騎士
天啟覺醒啦
「皇天擊殺」可以站埋一邊
佢意識形態無咁抗共
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞