[耶撚]覺唔覺啟示錄啲預言應驗緊

27 回覆
35 Like 5 Dislike
敵基督= 擁護支那嘅耶撚,人哋拆撚埋你個教堂啊

巴比倫大淫婦= 支那,幾撚多奶共嘅撚樣、組織

Btw,唔關啟示錄事,但我覺得香港會係第二個以色列,先滅國,後復國。
啟示錄D嘢放喺邊個年代都啱,但從未應驗過世界末日。
有好多驚都有講末日生存
宗教撚最鐘意講啲模稜兩可既野,有少少似就上綱上線話係神蹟,完全唔似既就直接忘記左佢當無講過,講虛偽程度支共隨時都比唔上班宗教撚
咁美國扮演咩角色

巴比倫
回帶:2017年3月新聞

今年3月,林鄭月娥以777票當選新一屆行政長官。祝福香港復興團隊主席石建華牧師認為,777其實意味末世災難逼在眉睫。他們將會於10月1日於馬灣的挪亞方舟舉行祈禱活動,為香港及中國復興禱告。

當林鄭月娥女士於3月26日以777票當選,許多基督徒都稱奇,因為今年是猶太人5777年。但若果因為777的相同,而認為林鄭是神所揀選的真命天子,甚至是香港的救星,那恐怕是一厢情願和過分簡化的想法。

首先,若777就是神揀選的數字,那麼胡國興先生的21票也是暗藏三個7字。為何我們肯定林鄭的777,是神所揀選的標記,却拒絕胡的三個7 也是神的工作? 另有一個根本性問題,就是猶太人的5777 和選舉的關係,神有沒有用這關係在美國特朗普的選舉上,或世上其他國家的選舉上呢? 若沒有必然關係,就沒有必然的結論,那麼我們應如何解讀這些奇妙的數字呢?

若777的出現並不是揀選人的符號,但重覆(那胡國興的票數也是777)的出現,會不會表明了這數字本身真是神要向人強調的信息。所以,我們的理解應從揀選人的這解讀轉移到數字本身所傳遞的信息,而這數字正與猶太年歷5777的數字相同,特別是777的信息。

縱然有不少人解讀過猶太年5777是怎樣怎樣,但今回是777,所以,我主要讓大家從聖經理解777的意義。舊約出現777經文有一節少為人注意的經文,但却是重要的,因777只出現了一次在舊約的書卷裡。

「拉麥共活了七百七十七歲就死了。」(創5:31) 拉麥是誰呢? 有何重要性呢? 重點並不是在他,乃是他的兒子挪亞,挪亞在父親死前已被神呼召建方舟,而在洪水毁滅前5年,拉麥就離開世界。耶穌在回答門徒有關祂的再臨和世界的末了會出現甚麼徵兆,耶穌說了一句話︰「挪亞的日子怎樣,人子降臨也要怎樣。」(太24:37) 那是說耶穌回來前的日子會出現如挪亞的情況(參太24:38-39),而人却沒有準備好。

而新約最為人所知關於777的莫過於七印、七號、七碗。這777是連續性的災難循環。所以5777年之後,並不是明天會更好,乃是正式進入末世災難期,而且災難越發嚴重和恐怖。

所以777重覆向香港人展示,而且是通過萬人矚目的盛事—特首選舉,極有可能是神要告訴許多香港人關於777的信息—災難及循環性的災難期逼在眉睫。

https://www.thestandnews.com/politics/%E7%A8%B1%E6%9E%97%E9%84%AD777%E7%A5%A8%E6%98%AF%E6%9C%AB%E4%B8%96%E5%95%9F%E7%A4%BA-%E7%89%A7%E5%B8%AB%E5%B0%87%E6%96%BC%E9%A6%AC%E7%81%A3%E6%96%B9%E8%88%9F%E8%BE%A6%E7%A5%88%E7%A6%B1%E6%97%A5%E7%82%BA%E6%B8%AF%E7%A6%B1%E5%91%8A/

https://www.krt.com.hk/post/2730/
恐怖
紅龍可能係支那
淫婦會唔會係德國肥婆
我好粗略咁睇過個故仔,啟示錄提及過「『地上的列王』都為她的滅亡而哀哭」。我將呢句理解做當支那滅亡,世界各國都無得再食住支那水喉嚟賺錢,緊係會哀哭啦。

另外,講到對大淫婦嘅支持會日漸減少,其實都幾match而家支那嘅情況,各國開始對支那嘅支持都減少。

不過我對啟示錄嘅認識真係唔深,以上全部都係我個人片面嘅理解。
地上既君王都飲她的烈酒

烈酒就係支那啲臭錢
紅龍係全體大陸「中華民族」

大陸人目前空前團結,至於佢哋嘅所謂偉大復興係唔係惡嘅堀起,我personally覺得係

(知中華民族呢個term100年前先有唔駛抽我,講緊成個意識共同體,佢哋個因陀羅網)

紅+龍
啟示錄就未應驗既,因為內容係好針對性,敵基督未出黎都唔會發生啟示錄,你講個啲係啟示錄前發生既野,例如民攻打民,國攻打國,各處地震,瘟疫,好多人都話放係邊個年代都岩,但其實讀落去就明, 「這都是災難(災難:原文是生產之難)的起頭」,生BB係越黎越痛,換句話說雖然呢啲事情各個年代都有,但發生次數以及嚴重程度會不斷增加,直到真係到啟示錄為止
啟示錄有七印,七印都打開哂人類歷史就正式玩完,進入新時代~

『第七位天使吹號,天上就有大聲音說,世上的國,成了我主和祂基督的國,祂要作王,直到永永遠遠。』啟十一15
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞