利記隨時遭主場禁賽 獎盃放晏菲路

86 回覆
59 Like 5 Dislike
利物浦提前贏得本季聯賽冠軍,球迷於市內街道聚集慶祝,令紅軍有機會餘下球季都不能在主場出戰。

曼城以1:2不敵車路士後,令利物浦提早贏得30年來首個頂級聯賽冠軍,數以千計的紅軍球迷為了慶祝此盛事,不理會當地的「限聚令」,聚集於大廈慶祝,瘋狂飲酒及放煙火慶祝,令球會、當地警方及市議會不得不發聯合聲明,希望球迷自律。 「數以千計的球迷周五聚集於碼頭,這是無視社會距離限制、冒著公共安全危險的行為。我們的城市仍處於公共衛生危機當中,這種行為是完全不能接受的。爆發新型冠狀病毒第二擊的潛在危險仍然存在,我們需共同努力,以確保過往的努力不會白費。在安全情況下,我們將安排勝利巡遊,讓球迷可以一起慶祝。但在此之前,城市和人民的安全,仍是我們的首選。」

英國《太陽報》更指出,如球迷繼續在街頭內慶祝,利物浦不排除被禁止在晏菲路出戰餘下球季主場賽事。 至於紅軍隊長占士米拿表示,在沒有球迷一同慶祝的情況下,他們計劃將獎盃放在球場中間拍照,向球迷致敬,「為了球迷,我們當然希望在晏菲路捧盃而回,但即使沒有球迷,我們都會將獎盃放在球場的中間拍照,因為這個錦標實在等待得太久了。只要在適當時機及安全的情況下,球會必定會與球迷分享。」

決定前聽一聽
https://youtu.be/y7yRDOLCy4Y
又一次證明全世界都迫害利記
向前看啦
曼城今季都輸左咁多場啦
曼城VAR無得益過?
好一個向前看
講得好
比人拋20分仲係到怨婦
兩隊都狗嚟
呢句屈到
向前看啦
中共今年都損失咗咁多啦
其他國家無得益過?
抵啦,抄蘇狗 揀人隻手黎射搏12碼
老翻撚會有碼射咩
真心屈機
算啦
以後我曼就唔洗畀人屌黑哨了
鏝都係狗
拎呢句夠做
mane 得, sterling 唔得
直播吧!
話係假猁黎咪得
無得踢主場點4424
本土利迷唔會咁無恥
抵撚死

利申利迷
利迷係咁架啦, 慶祝冠軍 > 一切, 咩疫情, 國家前景都who fucking care, 靠佢地就死
歷史會記載利記奪冠=支那病毒大爆發
癲過呀狗話 “補時你無份踢?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞