[異世長故] 皇極廿一器 II

1001 回覆
139 Like 6 Dislike
要等成個星期,點頂呀樓主
一星期打一次飛機
我明
真係有三篇文

要等下星期了 樓豬努力寫文
必殺 一週四十八小時
星期一就三篇文
呢個星期點捱
外傳 0001

[完全鳩噏唔關劇情事]

應TG Group嘅巴打們興趣,寫咗篇嘢出嚟
大家Have Fun

. . . . .
. . .
. .

又是一晚,紅語菲剛泡好浴出來,身上還散起陣陣霧氣。

短髮遇水微翹,睡眼朦朧酒力微,額邊劃過未來得及擦乾的水珠,至泛紅頰邊,打了個呵欠。

只見她沒有太大警覺,包住條浴巾便踏出房間,走到客廳找些解渴之物。

雲凡望到紅語菲踏出房門,頓時一臉呆滯,不懂反應。

佳人浴罷遮身,擁雪成峰,浴水作露,呵氣作霧。玉山高處,兩點風姿,未解羅衣已堪絕美風景。

她再揮揮手,見到他依舊視線駐守在自己胸前,頓感奇怪,眉頭輕皺:「奇怪啊?被人用武技石化了?」

她頓時坐在雲凡一旁,雙腿盤起,一片雪花入眼,很是撩人。

浴袍因盤坐褪起,水晶簾下引人窺張。偏偏她還動作很大,推了推雲凡:「喂,醒了沒有!」

竟然毫無警覺至此?

一個不慎,浴袍鬆開,紅語菲尖叫一聲,連忙手護要害。卻見她身無贅肉,玉骨冰肌勝雪,半臂方遮七乳香,右手輕掩黑牡丹。

只見雲凡武心內的小黑有異動,怒叫連連,體內魂力頓時一片沸騰。雲凡赤絲貫神,眼紅欲滴,實在難忍心頭獸意。

「喂,小妞,」沉吟一聲,雲凡緩緩爬了起身。

「嗯?」紅語菲依舊一片懵然不知世事的表情。

「跟你做個交易。」邪笑再現,必有人吃虧。

「甚麼交易?」紅語菲雙目放光,一臉興趣盎然。

「你蝕讓兩球,我注資五億,互相交液,何如?」雲凡說罷再也忍不住,降下武魂,一掌拍在紅語菲香肩之上:「必殺,龍紋縛力!」

一股魂力隨掌心而至,化成道道龍紋,鎖住紅語菲一身靈氣,四肢頓時無力放下,現出一副春樹秋霜圖。

雲凡再結一個印,輕唸:「必殺,九龍紋加身。」身上應聲展示道道龍紋,氣血旺盛,精力大增。他輕輕一扯,撕開長袍,直接摸上紅語菲身上。

「你,我買了。」雲凡翻身而上,巧手捫弄靈敏處,蘭氣輕呵小君柱。

夾棒芳心應內熱,莫教郎妻數雨聲;粉香汗濕搖地席,一夜風流數落紅,花蕊受蜂蟄下千萬小蟲。

浴罷夜尋解渴物,豈料意外解了他人渴。

翌晨,卻見紅女被單半蓋嬌軀,盯住身旁雲郎,淺笑兩聲:「這次還不是我贏...?」
[red][b]外傳 0001

CLS
如無記錯 雲凡係12/13歲小朋友?
咁算唔算cp
都話同故事脫鈎
咁寫多啲文 等雲凡可以平平安安大個仔 再食姐姐 好唔好
文章幾時有,把酒問青天;必殺「屌你,文呢?」
代樓豬答 : 橫看成嶺側成峰 遠近高低各不同
今個禮拜好似畀樓主秒咗要下個禮拜先有
樓豬今個星期好威威

一次出三篇文

要等下星期先再有文
喂夢巴好耐冇見 呢排冇催文係咪唔慣呢?
而家一次過追反
吸哂呢幾條友,凡仔會提升到咩境界,好想快啲有得睇
等得我好苦
樓主可唔可以pin個等級排序有時睇睇下liad唔到即係咩lv
皇極廿一器 第一章 初到異世
021 論情一道

武徒、武人、武子、武士、武師、先天武師、武將、武帥、武靈、武玄、武華、武王之境
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞