乃木坂46討論區#372 : 祝いつかの待ち合わせ場所 大賣

1001 回覆
1 Like 3 Dislike
早晨 鯨妹小妹新飯
小妹五目飯
廁到未來

新鮮多汁嘅沙友理,好想品嘗一口
禾迷松的
牙柴交翻俾柴軍
禾楓
個時應該出左道童星
禾松禾花
又關你事
欣賞她

香蕉人收咗營運錢
做了個浪費雞蛋的不可思議的夢、、、207.
「BLOG 2020.5.23」
大家好! 
今天一天也辛苦啦! 
我是佐藤楓

狗狗很溫暖呢〜

沒有甚麼機會穿的春裝就在家裏面穿...

前幾天因為想吃壽喜燒了,就自己做了,
想着是不是還有甚麼地方不夠,
就回想起了在名古屋的老家時候絕對會放角麩

說起來在東京好像不怎麼看到有角麩賣呢應該也有地方在賣的吧?
大家知道角麩是甚麼嗎??

試着調查了一下貌似是東海地區的本地食物呢!
東海地區的各位知道嗎〜?

就是這樣對在壽喜燒裏加角麩喜歡的不得了的話題(笑)

到昨天為止還很寒冷,所以今天就穿着衛衣出門了結果很熱
在炎熱的天氣生活會把頭發紥起

最近開始看韓國的電視劇了!
從「愛的迫降」開始,
現在正在看「梨泰院class」〜!
韓劇一集很長呢!
但是因為很有趣所以不知不覺就看完了.... (´ー`)

「愛的迫降」真的很好看
每集既有淚點,又有有趣讓人發笑的地方,好想和誰分享啊、、

如果有推薦的韓劇請告訴我!
在這期間自己也沉迷着各種各樣的東西呢(笑) 

然後然後、
乃木坂46小時TV「即便分隔,我們也在一起!」
決定於6.19-21播出了〜!

2年前第一次參加46小時TV的那天正好是我的生日,很開心能這樣巧...!!
這樣開心着的時候,在開場之時若月桑主動提了我生日的話題,在場的大家一起為我唱了生日歌、、

完全沒有預到,單純就是吃驚到了
但是非常非常的高興
能以這麼棒的開始參加初次的46TV,充滿了很多的回憶(´-).。oO [img]https://na.cx/i/s9ZLYxE.jpg[/img] 回憶的一部分 富士急的LIVE,忘記了寒冷非常的開心〜♪ 下面的照片應該是正式收錄前 大家看起來還很年幼呢(´-).。oO

也讓我參加了第一次深夜狼人殺
那時因為非常緊張,也沒有怎麼說話,現在回想起非常的後悔,可以的話我想再挑戰一下復仇(_ _).。o

總之、!
我會為了能給大家帶來活力 
收獲難忘的時間而努力的!

即使分開我們的心也是一起的(*´ー`*)
一起期待着吧〜♪

那麼今天就到這裏了喲
謝謝你全部都看完了
下次見!
飛鳥真top
禾腩已經唔見咗影
play a bath
仲未放工,可能要入廁所睇一陣
「狗狗很溫暖呢〜」

咁熱都三六滾兩滾
張圖羅恩得返個頭
https://youtu.be/G5WIGYCu2ZI
乃木坂毎月劇場 第2話「はぐらかす」
暖胃個暖
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞