有冇手足條賓周生過暗瘡

275 回覆
384 Like 32 Dislike
所以依家有兩個龜頭?雙頭龍
油脂粒咁都硬硬地
Q:本人最近發現陰莖右側有一粒凸起來的東西,體積很細小,不到2mm,是長在陰莖裏面的,不痛也不癢,尿尿時也不會感覺疼痛,就是隔着包皮也可以滑動,請問是甚麼問題?謝謝。
14歲學生
A:陰莖上出現不明腫脹或凸起物,無論其體積是怎麼的小,準會使男性變得非常在意它的存在和擔心是否涉及任何病症。
閣下有機會是患上「陰莖硬化性淋巴管炎」,一種發生在年輕男性身上的常見病例。
此症多發病於青春期至40歲左右的青年男性身上,這個年齡層的男性,有較頻密的性衝動,易勃起,自慰次數亦較多,不慎導致陰莖受傷的機會率也增加。
「陰莖硬化性淋巴管炎」是由外傷所致,受傷部位以冠狀溝和陰莖背部或側部最常見。此症並非由病原體引起,不屬性傳染病,也不會長遠引致性功能障礙。
創傷原因,通常是自慰時捏搓陰莖過度用力、性生活時過度激烈拉扯陰莖、又或者是日常不小心用力拍打和撞擊到陰莖、夜間睡眠時搔抓陰莖意外弄傷等,陰莖均會受到局部創傷,若一道無情力使創傷深入至陰莖皮下組織內的大淋巴管,便會形成淋巴管阻塞和發炎,呈現腫塊,按壓時觸感稍硬,可在皮下滑動,不與陰莖皮膚黏連,按得太多會感到輕微疼痛,嚴重情況會形成潰傷。
粒野最後會變長 到時有2條賓周
即係你條jer好油
有無圖
https://t.me/Alwayswin2020
屌都無人搵我
性病
Rap....
攞支針燒一燒,一野篤穿佢,必哂啲膿出黎就冇事
我都試過係三角位 生過 又係唔痛
邊個位先,之前生過3,4星期後就冇事
條莖到
樓主我試過,一星期就好返,忍痛之啲野出來好快好返,去藥房買消炎膏茶
下世小心啲
幾個星期都仲係咁
咁我勸你快啲去睇醫生,希望你唔係唔咸濕,但係生性病啦
俗稱既生芒果
圖呢屌你冇圖連登醫生點幫你診斷啊
轉個名佢
聽講n賓針灸好勁 可以搵佢幫你睇睇
唔搭巴士架我
皮膚一定會有毛孔,所以都正常,我覺得會生係因為清潔得唔乾淨
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞