藍絲中國人打飛機文讀自己做得最好

15 回覆
6 Like 2 Dislike
我一个国外的朋友问我,为什么中国控制疫情这么迅速,而他们却不行?

我跟他说,我和你说一组数字你就知道了。

援鄂医疗队加当地医护人员总共17万人,每天每人补助200元,一天就是3400万。

一套防护服的成本300元,就算按一天一套的量来看,整个疫情期间每人也需要至少20套,成本超过10亿元。

重症患者治疗费用保守估计30-50万元,全国确诊上万例,这些费用全部由政府买单。

雷神山、火神山、方舱医院、全国封城、百业停工,2-3月份每天抗疫所产生的费用相当于一场中等规模的战争。

到三月中旬,中国的抗疫投入是1169亿,世界第一。

从疫情开始,各个国家关心的只有经济发展,美国为了保住股市而隐瞒疫情、日本为了保住奥运会而拒绝检测、英国为了经济发展甚至推行所谓的群体免疫政策。

只有中国,只字未提钱的事,只关心生命。

为什么中国的疫情控制的好,98抗洪是解放军用身体顶在洪峰前、512汶川地震还是解放军从4999米高空盲跳拉开生命通道,每一次劫难的背后,我们从来没有放弃任何一个人。
到三月中旬,中国的抗疫投入是1169亿,世界第一。

香港抗疫基金都成千億啦
中國治癒率95%,全世界第一治癒率唔通係中國醫療領先人地一個世紀?
支那仲擔心陽性患者唔開心所以俾佢地返屋企,仲唔洗計落確診案例
我地支那唔止關心人民性命仲關心佢地嘅心理壯況
只有中国,只字未提钱的事,只关心生命。

成篇都講錢,然後話無提錢
明明自己由10月隱瞞到1月仲好意思話人,仲要俾假數據呃人令覺得唔嚴重
從4999米高空盲跳拉開生命通道
還撚掂都係吹加多一米 五千咪仲威
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞