內地男遭私了 警控74歲瑞士籍男涉教唆明日提訊

233 回覆
52 Like 432 Dislike
去年本港的反修例示威引發大量衝突事件,亦發生多次「私了」襲擊案件。警方早前拘捕一名74歲瑞士籍男子,指他涉及「協助及教唆在公眾地方擾亂公共秩序」罪,並於今日對他作出檢控,案件明日於東區裁判法院提訊。

據了解,事發於去年10月4日下午2時,當時中環干諾道中正進行示威活動,在投資銀行任職的內地男子藺楠,行返其辦公室期間,以手機拍攝現場示威者,期間被人發現,在場人士向他叫囂,及後被路人勸阻離開。

當藺準備進入大廈前,曾轉身向示威者大喝一句:「我們都是中國人!」期間被捕男子Progin Marc Gerard當時疑衝前將大廈玻璃門關上,阻止藺進入大廈,其後一名黑衣人從後向他施襲,包括在他臉部飽以老拳「私了」,導致他的左臉和左胸有瘀傷。

警方去年12月23日拘捕Progin Marc Gerard,商業罪案調查科今起訴他「協助及教唆在公眾地方擾亂公共秩序」罪,案件明日提訊。
告唔入,完
手足
瑞士手足
期間被捕男子Progin Marc Gerard當時疑衝前將大廈玻璃門關上

下??我無睇錯?
非禮個隻支那狗又唔捉
依單野關商業罪案調查科咩事
關門都犯罪斷估後來撤控居多
香港74歲對比外國74歲
仲要係商業罪案調查科,乜撚野事
link????????
東方
告到無野好告
閂門保障業主財物有咩問題
點知隻支那狗會唔會整污糟地方
支那人
瑞士做咗中立撚咁多年
今次終於有人做返啲啱既嘢啦
阻撚住班狗閪黨羽搵食,仲唔撚係商業罪案?
睇手足個名似係法語區人.

香港(74歲): 廢青!又佔中呀!?
瑞士(74歲): révolution!! Allons enfants de la Patrie,
Le jour de gloire est arrivé!
冇野做咪鳩拉鳩告囉
係咪告錯咗呀 唔係間諜咩 唔係特務咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞