投訴信 投訴邱騰華 投訴師唔該

22 回覆
28 Like 1 Dislike
有冇用都要做!

7婆辦公室ceo@ceo.gov.hk
商務及經濟發展局citbenq@cedb.gov.hk ccibenq@cedb.gov.hk

致特首

你好7 婆,我要投訴你隻狗商務及經濟發展局局長邱先生,
最近針對港台的新聞告中對香港電台作出妄顧事實的批評
https://www.cedb.gov.hk/chi/speech/2020/pr02042020a.htm
主持當日詢問措辭簡單直接,不帶個人或預設立場,更沒有用
「國家」來形容台灣,質疑提問如何違反「一個中國」原則。
台灣的抗疫經驗如何與世界互通,是各大傳媒關心的問題,
若訪問引起輿論關注,就觸動當權者神經,當局未免太「神經質」
,反應大得以公眾知情權為賭注,本人認為局長絕對不應遷怒於提問的記者。
本人作為一名普通正常的香港人對於邱局長的行為感到非常憤怒,
邱局長的行為完全係破壞香港的言自由,請你呢件巳被香港人吊左
大半年的廢人立即公開吊7你隻狗的惡行。

香港市民xxx
香討style
sor 自己改番好D
支持,多謝樓主分享自己版本,等我改少少就ok。所以我都分享自己版本,覺得ok嘅話,歡迎以此為基礎更改出各位嘅投訴信。

citbenq@cedb.gov.hk

ceo@ceo.gov.hk

主旨:投訴商務及經濟發展局局長邱騰華

行政長官林鄭月娥:

最近,就香港電台節目(The Pulse)訪問世界衛生組織官員,商務及經濟發展局局長邱騰華對香港電台作出妄顧事實的批評。本人因此來函投訴。

香港商務及經濟發展局今天發出新聞稿,引述局長邱騰華指港台做法有違「一個中國」原則、以及《香港電台約章》中有關港台作為公共廣播機構所訂明的目的和使命。

首先,主持當日詢問措辭簡單直接,不帶個人或預設立場,更沒有用「國家」來形容台灣,如何違反「一個中國」原則?

台灣的抗疫經驗如何與世界互通,是各大傳媒關心的問題,若訪問引起輿論關注,就觸動當權者神經,當局未免太「神經質」,反應大得以公眾知情權為賭注,本人認為局長絕對不應遷怒於提問的記者。邱局長上綱上線,質疑提問違反「一個中國」原則,影響了香港的言論自由,損害香港核心價值。

對此,本人非常憤怒,希望邱局長撤回有關指控,並就此道歉。

香港市民
(回覆之前我cut咗自己嘅名)
已經

你好7婆
呢個一定要投訴

公關手段一定要做

雖然個賤婦一定護短
推 順便pin我得唔得
[任務整合]我哋一齊嚟守護香港電台,做佢哋嘅後盾,好唔好
https://lih.kg/1949679
一個中國咪即係中華民國
推!!
Pin呢個
投訴投訴投訴
Push
邱騰華中咗官狀病毒
pin 左
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞