[港台電視] 周遊列車3 逢星期四 2130-2230

541 回覆
30 Like 1 Dislike
逢星期日朝早十點,有香港版第二輯回帶
oh
same... 個主持好頂癮
哇粒石識郁嫁
呢個黑鬼斷估冇痛苦
為革命自豪
痴線 凌晨4點唱歌
佢上集配得好正
守夜人報時
享受生活既人
嘩 呢套野做到第9季嫁啦
佢第5季有香港,乜香港有火車比佢搭咩

原來有咁多季,正!!
電車, 山頂纜車其實都好有歷史
其實全世界唔多雙層電車剩低
睇預告都覺得正
法國佬成日搭車搵人傾計, 其實會唔會無咩香港人理佢
呢集去香港其實港台有無播過?
第二三季應該無播, 第一季唔太知
港台播D次序都幾亂, 唔係跟足法國果邊D次序
[重播]周遊列車2 蘇格蘭

星期日早上 10:00-11:00

今集,主持菲臘遊走蘇格蘭,乘搭雅各布蒸汽火車;火車看似平平無奇,實則蘊含神秘力量,它就是世界聞名的「霍格華茲特快列車」!

途中,菲臘一嚐傳統美食「釀羊肚」(haggis);之後啟程至康希爾,參加一場蘇格蘭傳統運動會。有人拋擲石頭、木樁,有人跳蘇格蘭舞蹈,簡直熱血沸騰。隨後,菲臘到斯凱島與海豹嬉戲一番,更前往世界聞名的尼斯湖,一探究竟,尋找尼斯湖水怪的蹤跡。

一個盛載歷史和傳說的地方,一次驚奇熱血的冒險之旅……絕不能錯過!
呢套唔錯
重播都有人推 post
上星期去挪威用冰整樂器
飛劍
納米比亞位於南非西面,乾旱少雨。在殘酷苛刻的環境下,生活在這裡的人變得強悍謙遜。

火車在納米比亞相當罕有,並且以載貨為主。初來報到的菲臘在浩瀚無邊的沙漠中等候火車,陪伴他的隨時是犀牛,甚至是獅子。鐵軌上的旅程,彷彿是生態遊。大自然無處不在,動物是日常生活的一部分。

納米比亞除了動物,便是沙。火車每天與沙子競賽,沙塵暴阻塞整條路線,卻帶給菲臘難能可愛的納米比沙漠美景。

旅程尾聲,菲臘深入村莊,認識南非最古老的弓箭狩獵民族布須曼人。他們自製有毒弓箭,獵不到獅子老虎,卻捉到大青蛙?

https://www.rthk.hk/tv/dtt31/programme/amazingtrainjourneys2/episode/597929
今集重播去納米比亞, 睇下我的土著鄰居無講既納米比亞另一面
佢攪我後面
黃蛙
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞