與確診侄女周巧兒同枱飲宴周融:為何偏偏選中我

217 回覆
945 Like 9 Dislike
日前確診感染新型冠狀病毒、居於大坑瑞士花園的60歲馬主周巧兒,本月12日發病後頻頻外出,包括於22日到萬豪酒店出席婚宴。幫港出聲發起人周融向本報表示,他當日與侄女周巧兒同枱飲宴,同場10多人被列為密切接觸者要檢疫,他目前入住翠雅山房檢疫中心。

https://news.mingpao.com/ins/%e6%b8%af%e8%81%9e/article/20200227/s00001/1582805045260/%e3%80%90%e6%ad%a6%e6%bc%a2%e8%82%ba%e7%82%8e%e3%80%91%e8%88%87%e7%a2%ba%e8%a8%ba%e4%be%84%e5%a5%b3%e5%91%a8%e5%b7%a7%e5%85%92%e5%90%8c%e6%9e%b1%e9%a3%b2%e5%ae%b4-%e5%91%a8%e8%9e%8d-%e7%82%ba%e4%bd%95%e5%81%8f%e5%81%8f%e9%81%b8%e4%b8%ad%e6%88%91
同枱
我唔係要泛民贏,我係要建制輸

睇黎飯民今鋪真係大撚鑊
https://lih.kg/1899589
翠雅山房?有特權?
女子
藍人含撚
咪就係!
最緊要人有事
一定要人有事啊屌
小李飛刀?
同枱
GG
肺炎死前最後享受
最緊要人有事
一定要人有事啊屌
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
天網啊!!!!
保民生,反送中🙏👍
確診嘅話就唔止開香檳
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞