宿生遭人用性器官凌辱 重案接手跟進

38 回覆
29 Like 3 Dislike
宿生遭人用性器官凌辱 重案接手跟進

【20:00 更新】西區重案組第2隊接手跟進案件
【19:30 更新】香港大學表示,將成立小組跟進宿生舍堂事件

港大昨日爆出有男生以陰莖拍打同學頭部事件,引起公眾嘩然。惟涉事的香港大學學生會李國賢堂學生會幹事會,今日在其facebook發表聲明,指事件並不涉及任何欺凌成份,舍監已提交調查報告給校方。不過,有網民閱後極表不滿說:「唔涉及欺凌,即係嗰幾位同學都好享受?」
聲明如下:
【香港大學學生會李國賢堂學生會幹事會就堂友不當行為之聲明】
(一)事件發生後,舍監、舍堂導師及本幹事會已即時聯絡相關堂友進行調查, 確認事件並不涉及任何欺凌成份。舍監現已提交調查報告予校方,交代事件的始末,校方將會跟進事件。
(二)是次的事件屬個別事件,與舍堂文化及舍堂教育沒有任何關連。
(三)相關堂友的宿籍已被暫停,直至調查結束。
幹事會又指,明白李國賢堂作為港大的一分子,自當同樣背負着社會對香港大學學生的期望。就是次事件令公眾對香港大學舍堂產生誤解,就此致歉。
不過,不少網民閱後即留言表達不滿,「(下體拍頭)唔叫欺凌,咁點先叫欺凌」、「唔係欺凌就係享受?」
香港大學中央管理小組表示,就近日宿生舍堂發生的事件,決定成立小組跟進,以確定事件的實情。小組將由一位副校長領導。
警方表示,今日接獲兩人就港大男生遭陰莖拍頭事件報案,案件暫列求警調查處理,交由西區重案組第2隊跟進。

http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/breaking/20170406/56529156
咁都要重案
咁都要重案

唔係真係殺人放火先搵重案嘅
班hell友真係死撚硬
我嘅回覆=樓主個名
港大仔都惡得耐
香港最高學院ho ball
咁都要重案

今次應該重案喎
咁都要重案

今次應該重案喎

Btw 保良個單有冇重案
拉哂班仆街去坐花廳啦
咁都要重案

今次應該重案喎

查大學生一定重案組啦
dc 啦
咁都要用重案組查?
其實可以用咩罪入

性騷擾 一定有
猥褻侵犯 都可以有
警察會唔會搵人放蛇
其實可以用咩罪入

性騷擾 一定有
猥褻侵犯 都可以有

性騷擾根本唔係睇件事係點樣
係睇當時人感覺
你唔反感插埋屎眼都冇事
你反感笑句牙籤仔都告得入
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞