扮演習近平的互動故《模擬中國》(2)

570 回覆
274 Like 5 Dislike
Live
墨巴呢
失敗了吧
邊個post 呀?
留名lmlm
【結局篇】《女朋友全家變咗隻蛋》(9)
https://lih.kg/oryhGzX
#673 回覆 - 分享自 LIHKG 討論區
Lm
終於追到live

「你好特朗普,我是擁有十四億人口、二百萬解放軍、放無數商機的偉大總書記習近平主席,我致電過來只有一個目的。」

特朗普:「想和解嗎?給個我滿意的原因,每過一分鐘就就增加1%關稅,現在開始。」

前身為商人的特朗普,不給予你議價的餘地,還把你當狗玩弄。

你憤怒得咬牙切齒,但國難當前只得吞聲忍氣。

「你有聽說過吧?我有一個女兒是在美國讀書的,如果你願意的話......」

「你說的是你那名「鳳爪」女兒嗎?」你尚未說清楚,特朗普已經拒絕:「我不願意,但如果習近平主席你願意裝狗吠兩聲,我倒是可以考慮考慮和解。」

「汪汪。」

「我拒絕和解。」你聽到電話一則的特朗普在笑:「但如果你主動將中國人口減少一半,即七億,然後運送大量資金到美國,再將香港送給美國管轄五十年,我就同意和解。」

你決定:

A:接受和解條件

B:拒絕和解條件
A
A
b
永久割讓啦
A

「我同意。」

你只能苦中求存。

「偉大的主席,你的決定十分英明,協議將在凌晨生效。」特朗普掛下電話。

凌晨時份,世界各地害怕戰爭的人們得知這消息後,鬆了一口氣。

但是在國內,大部份民眾認為你害怕資本主義家,出賣國家是有辱主權,出現反對你的聲音。

微博的反習言論,開始禁不住。

同時間,你要實行特朗普的協議,將中國一半人口清除,你想借此清除一些反對聲音。

你決定:

A:解放軍槍炮屠城
B:武漢P4實驗室病毒「洩漏」
C:鼓勵國人自殺,立法自殺者家屬可獲發放補貼援助
D:不作處理
B
c
c
C
B
Why not both
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞