警方澄清 : 發至傳媒機構的信中內容屬事實之陳述 並無威嚇之意 易曾發至海外傳媒 並無針對之意

111 回覆
15 Like 360 Dislike
警隊澄清失實信息 讓市民了解事實
警方今日(二月十八日)表示,警方澄清工作的目的,是希望讓市民正確了解警方的工作。

警方絕對尊重言論自由及新聞自由,同時亦有責任向公眾解釋事實,以免市民誤解警方的工作。

警方發言人表示,過去多月,社會上充斥失實資訊。為了讓市民真正了解警隊的工作,警隊主動提高工作透明度,同時亦不斷澄清失實資訊。

就今日一份本地中文報章指警方發信威嚇該傳媒機構,發言人強調,警方發信的目的,只是希望說出事實,並讓有關傳媒機構了解警方的工作及警隊的關注。過去,警方亦曾發信予其他本地及海外傳媒機構,就失實資訊作出澄清。

除了發信予個別傳媒機構外,警隊亦透過記者會、新聞稿和社交媒體平台,向公眾發放警隊信息及澄清失實資訊。警隊會繼續以不同渠道,讓公眾了解警隊的工作,從而爭取市民對警方的支持和信任。

2020年2月18日(星期二)
香港時間21時44分

自10月起警方發30信威嚇《蘋果》報導警暴
https://lih.kg/1885602
6月開始個個都知驚隊做咩架啦
仲有殺人強姦搶劫影裙底同食海底撈
而家澄清同聲明都係廢嘅
咁撚淆就一開始咪撚出信兇人啦

蘋果我係你就貼鳩哂三十封信出嚟
又要威
仲有倒賣政府口罩
「唔啱聽嘅說話,我唔想聽」
忠誠勇毅 姦淫據掠
樣樣出黎澄清咁得閒
721小牛農場老闆拉左未呀

大家係睇你做乜 唔係睇你寫乜
真係當大家斬係盲
蘋果夠係陳述事實啦你又去寫信嚇鳩人
DLLM死黑警
夏天就到,到時一齊食西瓜,一齊音樂農莊,一齊學務農
港台咪講緊事實 講事實又話人地抺黑你

大家係睇你做乜 唔係睇你寫乜
真係當大家都係盲
Push
唔吹奏佢,就係抹黑
警方發言人表示,過去多月,社會上充斥失實資訊。為了讓市民真正了解警隊的工作,警隊主動提高工作透明度,同時亦不斷澄清失實資訊。

PPRB 就係失實資訊來源
最多失實資訊咪來自狗隊囉
黑警日日發放假資訊 死全家啦
唔好見人抹黑其他部門
用藍絲廢老思維,「好人好者人地點會攪你」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞