三名香港人隔離失蹤 台北市政府 希望各位香港人篤灰

141 回覆
392 Like 9 Dislike
北市府公告協尋 3 香港人居家隔離失聯,請大家注意!

第一同第二乜嘢名嚟確認係腥趕淫?
第一同三
得個名好難起到
第一個要問楊天經
睇名似老野?
你呢種思想仲迂腐過支那蝗
應該一家三口..2廢老+個仔
比個電話 年齡出黎啦 點起呀大佬
叫陳寶珠應該年齡有咁上下, 我唔信2,30歲既人父母會咁幫佢改個咁既名
九成支那人扮香港過台灣播毒啦!屌你老母
咁又會畀人話侵犯私隱
屌 呢三個人係咪藍㗎 , 係我就無嘢講.如果係手足真係要屌下佢
新冠肺炎(武漢肺炎)疫情延燒,台北市傳出有5名居家檢疫者失聯,北市副市長黃珊珊下午表示,其中3人從香港入境,填寫的聯絡電話是中華電信客服電話,地址都是武昌街,北市府認定填寫不實,惡意失聯,公布3人姓名,分別是陳寶珠(女)、張君諾(男)、張龍華(男),這3人確認都非台灣人。

黃珊珊指出,3人是2月8號入境,從香港入境,他填具的地點都是萬華區武昌街的地址,他們3位確定非本國人,推斷國籍關係應該香港人,目前都已經透過警方協尋,但2月8號到現在都沒有辦法8號到現在都沒有辦法聯絡上,最後公布他們的姓名,3人都非台灣人。

黃珊珊說,3人應該是故意填寫了不確實的電話聯絡方式。至於找到後的處置方式,是否建議驅逐出境之類,黃珊珊說,因為現在的傳染病防治法只有給北市公布姓名的權利,那後續的作業,可能會有使公務員登載不實或其他的相關的法令的違法情事。

3人若是違反傳染病防治法,會依法開罰,這3人還是北市處罰的對象,有沒有境管等處置,職責是內政部,這要請示中央。黃珊珊說,這是目前為止,北市第一次公布姓名的案例,因為真的找不到,大家都盡全力了。

黃珊珊也說,還有一事比較麻煩,因中央沒有規定得很清楚,因只能公布姓名,但可能同一姓名的有很多人,希望能夠公布的項目再具體一點,例如入境的時間、填具的相關的地點,最後中央同意公布,但單純公布姓名沒有用,可能同名的有幾十人,甚至年齡也不能公布,但希望不要波及無辜的人。

由於連照片也不能公布,黃珊珊說,這也請示過,市府也很困擾,因為同一個姓名,可能不是同一年紀,五十幾歲還是二十幾歲,但是目前為止,能公布的都是中央給的項目,其實他們的國籍,目前也是不知的。
唔明呢啲人諗乜,出境嘅時候一定俾人周到,真係大安旨意覺得你係旅客人地國家就一定唔罰錢唔檢控?
諗住成世唔出境呀?
極大機會係博無人查, 去D景點可能搵到佢地
影衰哂香港人
萬華區武昌街? 武漢人?
我想問係咪有罰則
「依傳染病防治法第58條規定,入境旅客應誠實配合檢疫單位填報及繳交相關資料,並配合必要檢疫措施,如有填寫不實或其他拒絕、規避、妨礙之行為者,將依法處最高15萬元罰鍰。」

建議台灣永久blacklisted 呢三個人
會唔會係手足?

點入境架 果3件
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞