內地扯醫護口罩呢件事今日已經係香港發生

739 回覆
2642 Like 90 Dislike
根本佢地就戇撚鳩,死都要上光環
屌佢老母
林奠臭雞是非一般的賤!
死幾件醫護自然會罷,有乜好擔心
日常
受傷,要休養
唔算罷工
Dllm 死賤種,滾滾番上大陸啦
政府無能,市民接管
https://lihkg.com/thread/1844124/page/1
push
依家面對的事有啲令我process唔到,二手口罩,打醫護,自由活動的病人,真係只有大陸先可以發生
Push
push
講左要即時罷工
仲等星期一真係on99
pish
扯開醫護人員口罩吐口水 發燒病人︰我活不了你們都別想活
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200124001900-260409?chdtv
武漢肺炎肆虐,山東、福建、海南等地陸續出現新增病例,河北及黑龍江更出現死亡病例,是屬於湖北省以外的死亡個案。武漢有15名醫護人員更感染了新型冠狀病毒,當社群中都在表揚醫護人員之際,網傳河北石家莊有發燒病人竟扯脫醫護人員的口罩向對方吐口水,揚言:「我活不了,你們都別想活!」網民憤然斥責:「天打雷轟!」

有內地網民昨日(23日)在微博分享一張疑似與醫護人員好友對話截圖。據悉,該醫護人員因武漢肺炎疫情嚴重不準放假。她在院內遇到一名發燒病人時,擔心病人間交叉感染,好心向對方遞上口罩,當時委婉地說:「醫院病人多,你現在不舒服抵抗力低,給你一個口罩帶上吧。」

未料病人隨即情緒失控說:「我生病了,你給我口罩有用嗎?憑什麼石家莊就兩醫院接診啊,你們不是醫院嗎?我就在你們這......」憤怒的病人疑似不滿醫療資源不足而遷怒於醫護人員,說罷隨即將他臉上的口罩扯下,並對她吐口水「播菌」更說︰「我不活了,你們都別想活。」該名醫護人員事後哭訴,現需於醫院接受隔離。

另外,微博又瘋傳武漢有疑似醫生爆料指有同僚遭病人家屬撕開防護服,更指:「憑甚麼穿著防護服?要死一起死!」
【武漢肺炎】68歲翁武漢肺炎病逝 女婿拳毆醫護洩忿 扯爛醫生口罩防護服
https://skypost.ulifestyle.com.hk/article/2552944/

武漢新型肺炎疫情持續擴散,醫護人員為抗疫堅守前線,卻無辜成死者家屬「出氣袋」。武漢一名老人日前因新型肺炎病逝,女婿疑為此遷怒醫護人員,出拳起腳打傷2名醫生,並扯爛其口罩及防護衣物,其中1名受傷醫生甚至無法在短期內復工,傷人者則可能被刑事起訴。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞