約有一百名港人身處武漢

248 回覆
156 Like 45 Dislike
【星島日報報道】(星島日報報道)疫情之下,武漢「封城」。署理行政長官張建宗昨晚透露,目前約有一百名港人身處武漢,當地港人有需要時,可致電政府駐武漢經貿辦或入境處求助。政制及內地事務局局長聶德權稱,政府駐武漢經貿辦人員已取消回港過年計畫,確保能為當地港人提供協助。

  武漢昨早起停止公共交通,令港府駐武漢的經濟貿易辦事處亦受影響,昨日要暫停服務。聶德權昨午透過視像會議,向駐武漢經貿辦的四位同事了解當地最新情況。他於社交網站引述當地人員指,武漢交通停運後,市內氣氛暫時平靜,食物供應充足,超市仍有營業,但食肆、商店等都關閉,又形容所有市民都保持高度警惕,出入必定戴上口罩,做好防禦措施。

  他表示,駐武漢經貿辦一直與當地港人保持緊密聯繫,暫時未收到港人與新型冠狀病毒有關的求助個案,他們會繼續把有關的健康資訊和最新資料,上載網頁和官方微信帳號,讓在武漢的港人能更易掌握相關信息。駐武漢經貿辦的入境事務組亦新設了電話求助專線,號碼是(八六) 一五八 零二七七 五一三五。

  聶德權補充,政府其他駐內地辦事處亦會提高警覺,協助所有有需要的港人。如有需要,港人可致電入境事務處二十四小時求助熱線(八五二)一八六八。
咪撚返黎啦屌你老母
經貿辦唔係摺左啦咩
向駐武漢經貿辦的四位同事了解當地最新情況。他於社交網站引述當地人員指,武漢交通停運後,市內氣氛暫時平靜,食物供應充足,超市仍有營業,但食肆、商店等都關閉,又形容所有市民都保持高度警惕,出入必定戴上口罩,做好防禦措施。

同湖北省省長說法好似
放心,正常都應該返唔到黎
永遠留喺武漢擁抱祖國啦
去得武漢都唔係香港人啦
唔好翻嚟 係武漢落葉歸根算
翻得去嘅都唔係咩好人
願黨保佑你地去見老毛
有咩身後事要幫手記得聯絡
屌你老母咪撚返黎
下世唔好咁on9啦
所有記者請搵曾經公開撐警O既人, 問佢做乜戴或者唔戴口罩
咪撚返黎呀
100隻奶支狗
希望死得其所
食物供應充足,超市仍有營業
交通停運 食物充足都講得出
係超市自己種同養?
其實講左無乜野唔好返上去, 中咗招真係自己攞黎賤
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞