衛生署署長陳漢儀:一般社交場合唔使戴口罩!

210 回覆
104 Like 384 Dislike
咩叫一般社交場合呀大佬
港共:
一般場合唔使戴口罩
禽流感可以繼續食雞
叫佢親身示範
真係好L on9
驚同反蒙面法有抵觸
就唔理香港人死活
係咪中聯辦未俾指示戴口罩
條命自己
信佢㗎唔好戴
性交時先要戴
Cls

借位
[行動post] 武漢肺炎天賜比香港人打爆港共嘅機會,做嘢啦!
https://lih.kg/1835841

為左奶共真係可以去到幾盡⋯
痴撚線!
我覺得佢哋唔係真係咁on9,而係特登放毒落嚟壓止示威
識唔識咩係潛伏期啊署長
1896年5月,俄羅斯最後一個沙皇——尼古拉二世舉行加冕典禮。這場長達二十天的隆重慶典活動中,發生了意外的重大傷亡事故,這次踩踏傷亡事故,據沙皇政府後來公佈的數字為1389人被踩死、擠死,而當時多家報紙的記述,接近事實的數字是死亡4500到4800人,重傷3000多人,受傷致殘的約5萬人!這一驚天慘案震動了莫斯科,沙皇的大臣們嚇壞了,不知道如何應對沙皇的責罰

李鴻章到訪,了解情況後一笑,說:「你們官員太沒經驗了,這樣的事怎麼能如實稟報呢?皇上一旦動怒怎麼辦?我當直隸總督時,轄區內發生瘟疫,一下死了好幾萬,我們卻經常啟奏皇上,那裏一切都很順利。有次皇上提及有沒有發生瘟疫?我照舊回答:沒有任何瘟疫,老百姓安居樂業,稱道皇上聖明哩。他聽了很喜歡!」

俄羅斯總理大臣維特在回憶錄中提到李鴻章,說這位看似威嚴,實際和善的中國老人聰明絕頂!「皇上就是皇上!幹嘛一定要他知道那麼多細節,他治下的老百姓死了好幾萬人這樣的壞消息讓他知道了,對他的心情和對我們這一干大臣都沒有什麼好處啊!」李鴻章一方面介紹經驗,一方面還安慰慘案的責任人,首席典禮官:「區區小事、放寬心些」。由此李鴻章便贏得了沙皇大臣們的好感。
邊個藍絲帶者係反政府!!!
真係要有返咁上下on9先做到狗官
一般場合唔洗
即係叫人示威個陣記得戴

佢黃嫁
一般社交場合指屋企???
戇撚鳩
我地聽落離譜 但好多智障會信
咁既時勢仲咁公開官方誤導
係有心整死香港人

支持醫護罷工
好好宣傳下黃屍暴徒先帶口罩既
唔戴口罩,同條友開年啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞