天水圍WSP 再錄兩單撻訂

10 回覆
4 Like 1 Dislike
天水圍Wetland Seasons Park兩輪銷售理想,惟項目次輪銷售買家中,新增2伙單位撻訂,分別損失約26.4萬及逾73.8萬元,其中1伙屬於特色戶。Wetland Seasons Park至今累積錄4伙撻訂。

成交紀錄冊顯示,21座10樓A2室特色戶,實用面積892平方呎4房,附連422平方呎平台及582平方呎天台,本月11日成交價1,477.43萬,呎價約1.65萬元,買家採用建築期付款,最終放棄已付5%訂金,損失逾73.87萬元。

其次,17座2樓A5室,面積423平方呎2房,獲買家以建築期付款入市,成交價528.26萬元,呎價1.24萬元,買家損失5%訂金,即逾26.41萬元。

特色戶投資客撻訂我覺得正常,就爆疫症,輸少少走好合理
2樓5球幾都撻訂,如果個個係自住買家
我實會指住佢個鼻黎笑
買得特色戶肯定係大手買家,一定要買兩間嘛
AA9呃佣呃人上車可以幾撚賤都做得出

多行不義必自斃
其實點解撻
供唔起?
買貴左?
濕鳩公園咁撚遠俾雀住
做唔到按

不過自住樓無啦啦輸廿幾萬都幾金
有錢人你唔明, 幾廿萬, 一兩個月撈到啦
特色戶買兩間,點會自住
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞