[IOS/AN] 神魔之塔(85)天滅中共 林鄭黑警死清光

1001 回覆
2 Like 2 Dislike
原來唔會
垃圾都練3隻
任性
直接啪鳥好過
隻驚每日玩15分鐘都嫌多
那有咁多鳥
大肥任食
佢特登練黎刷立志登塔
幾時改名做學牌五
佢見隻嘢同佢一樣垃圾 忍唔到手
冇貨
改咗都扮唔到
人地排頭掛個爆菊團出嚟已經屌打我哋成村人啦
五爺大把貨
正解
你 d 鳥飛走晒
lee 度 d 人個個大鳥都 3 位數架啦
可能係
雙位都無

全新黑金誕生中?! Σ(*゚д゚ノ)ノ
大家好我是神魔記者艾 d(d'∀')
聽說有位膽大包天的塗鴉藝術家 ALLO 在召喚傾世霸主?!! (‘⊙д-)
實...實在是...
太令人期待了!
你想見證霸王的誕生嗎?!
你可以唔打
依家改會對食石通關既玩家唔公平
得到嶄新力量的「卡俄斯」擁有極為致命的三血技能。一血的衪先將召喚師置於生命力剩 1 點及回復力減至 5% 的險境,繼而封鎖召喚師所有成員的主動技能及攻擊(所有解鎖技能無效),將召喚師推至必敗的深淵!3 回合後能夠倖存的召喚師,還要在幽閉空間、全版黑白符石的情況下,達成 ≥6 Combo,才能發動攻擊。召喚師想要保存性命,或可以「恆久閃耀・鑽石」的「結晶化」能力應對,使 1 回合內所受傷害減至 0。

二血的「卡俄斯」將妖精類以外的挑戰者完全排除在外,只有妖精類的攻擊傷害才會對「衪」造成傷害。不僅於此,「卡俄斯」在一開始的時候將為 100% 減傷狀態,當衪的攻擊次數愈多時,減傷狀態才會逐漸削弱;而可怕的是,衪會將首次攻擊變為 CD 1 及每次發動攻擊時扣除召喚師 100% 生命力(無視減傷、意志技能)。同樣的,「恆久閃耀・鑽石」的主動技能「寶石遊樂園」亦可派上用場,使全隊 2 回合內所受傷害減至 0,以應付「卡俄斯」的索命攻勢。

三血的衪同樣對召喚師造成深切的困擾,先是將所有符石轉化為隱藏符石,並干擾元素法則使暗符石無法被消除,在這茫茫不清的無垠世界中召喚師更要達成 ≥20 Combo,才能傷到「卡俄斯」。在這嚴峻的環境下,召喚師可使用「極光 23」發動「23 的奇蹟」絕技,將 Combo 數目固定為 23,以應對 ≥20 Combo 盾。

造球完仲教埋你點開技
Terry好波
設計啲關出嚟講埋點打㗎咩
不如下次直接set包包有呢幾張卡自動過關啦
提定你allmax選鑽石
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞