[未知有無直播]【亞冠外】21/1 21:00 吉打 (馬來西亞) vs 和富大埔 (香港) 即場討論

506 回覆
6 Like 5 Dislike
講左咩
要睇新聞先知
大埔亞冠外球員名單
麥保美及唐道碧不在名單之上

資料來源:
https://www.the-afc.com/competitions/afc-champions-league/teams/15589/?season=2020&competition=774&team=15589&cname=afc-champions-league

From: 數字球
點排陣好
唔計傷兵嘅話其實係兩閘同防中差啲
原來兩人去打氣
外借大埔重拾信心 中村冀創奇迹報答球迷
01月20日(一) 15:12

日裔港將中村祐人季初由傑志外借至和富大埔,這亦是他相隔一年後重投這支地區球隊。如今中村更有機會代表大埔,歷史性首度出戰亞冠盃外圍賽,這對於重視情義的他來說,絕對是別具一番意義。

上季效力傑志的中村祐人,雖然為球隊贏得足總盃,但礙於風格與球隊踢法不符,中村去年的表現其實不算太亮眼。及至今季因轉換新帥而被借走,得以重投一支對他來說有很大意義的球隊——和富大埔。2016至17年球季,中村為球隊上陣26場並貢獻5入球,季尾更贏得菁英盃冠軍,雖然翌季屈居港超聯亞軍,然而中村效力大埔的兩年,已可謂是他的生涯高峰。

與兩季前相比,大埔的陣容如今已變得面目全非,實力亦無疑較之前遜色,但中村認為有一樣本質在大埔隊內依舊存在:「大埔就好似一個家咁,當我經歷低潮嘅時候畀機會我返嚟呢到。而今季我嘅表現好轉亦都多得大埔幫我重拾信心,所以我想報答番球會。」當中,他特別感激一些人在他陷入低谷時伸出援手:「好感激李太(贊助商和富社企其中一位負責人李麥潔娉女士)同球迷一直嘅支持,佢哋令我喺大埔感受到家嘅溫暖,我好想展示實力畀佢哋睇,為大埔而戰!」

大埔將於周二(21日)晚歷史性首度出戰亞冠盃外圍賽,作客馬超球隊吉打。中村坦言,在亞冠盃上陣是他其中一個夢想:「上季喺傑志因為受傷錯過咗亞冠盃外圍賽。今季終於有機會,我好期待呢場比賽。」雖然賽前「綠戰士」一直被看淡,但中村仍希望懷着信念,為大埔踢出好波:「雖然近況唔好,但我認為只要夠團結,我哋係有機會創造奇迹,聽日嘅比賽我會拚盡120%嘅力,為大埔全力爭勝!」

From: on.cc
扮球迷
定係多2個職員用?
過去同新教練跟操
【亞冠外】大埔兩主將未入名單 戴貝碧拒答戰術:展示最好一面

和富大埔明日(21日)將作客馬來西亞超聯球隊吉打,跟對方爭取亞洲聯賽冠軍盃附加賽圈資格。大埔持有亞冠資格牌照的主教練戴貝碧早前短暫訪港,其後一直缺席球隊在港操練。戴貝碧終在馬來西亞跟球隊會合,並以主教練身份出席賽前記者會,但在接近10分鐘的記招中,他僅發言1次。

大埔作客吉打的賽前記招於當地下午舉行,一般而言球隊只會派出主教練及1位球員出席;如雙方需要翻譯,則會由職員或助教代勞。可是大埔今日卻由主帥戴貝碧、助教艾雲及隊長杜度同時出席,艾雲更代替戴貝碧作開首發言,戴貝碧雖坐於中間位,卻一直沉默以對。

官方名單未見兩「本地球員」 艾雲稱負傷球員皆能候命

「綠戰士」這次背負港超冠軍身份出戰,艾雲雖來港僅數年,卻似乎對代表香港甚有體會,「吉打在馬來西亞是大球會,正如大埔在香港也一樣。我們來此的目標是證明自己,即使知道明日會面對主場球迷的壓力,但相信最終我們會是勝利的一方。」吉打主場達魯爾阿爾阿曼體育場(Darul Aman Stadium)最高可容納逾30,000名觀眾,以馬來西亞球迷對足球的熱情,相信明日比賽或會全場滿座。

談及備戰情況,艾雲坦言已「做足功課」,球隊過去一個月也為此役準備就緒。根據亞洲足協網站顯示,大埔的球員名單中並沒有唐道碧及麥保美,意味兩位原擬以本地球員身分應戰的球員將無法披甲。艾雲也透露部份隨軍球員早前雖有傷在身,但全數將能於今仗候命。

主帥戴貝碧:展示大埔全新一面

大埔去年於相隔9年後重返亞洲賽,今屆則升級首度挑戰亞冠盃外圍賽。隊長杜度指自己心情興奮,對明日比賽相當期待,「這是個特別時刻,並非每個球員都有機會在數以萬名觀眾的亞冠舞台上比賽,球員一定全力以赴,為球迷出盡200%的力量。」

記者會至後段,有傳媒問及大埔明日將以甚麼戰術迎戰,久未發言的戴貝碧終於拿起咪高峰「開金口」搶答。不過他以球隊機密為由,拒絕詳細回應,「我們的戰術會展示出大埔全新、最好的一面,球員會針對敵軍的弱點,不會感到羞恥及懼怕。」

吉打主帥艾迪爾(Aidil Sharin Sahak)跟主力前鋒卡柏( Kpah Sherman)出席記者會。前者指球隊優勝之處是團隊精神,相信球員明日能取勝而回。

From: 01體育
confirm有直播未
似係無電視直播了,睇吓fb會唔會有直播
點解彬仔,星耀唔去?
大埔完全唔夠人
【挑戰紅鷹】
終於嚟到亞冠外圍賽喇!和富大埔將於明晚係達魯阿曼球場挑戰對手「紅鷹」吉打FA 。雖然呢場波未必有直播,但係,For The Good Of Hong Kong ,你知的。

亞洲聯賽冠軍盃 外圍賽第二圈
吉打 對 和富大埔
日期:2020年1月21日(二)
時間:21:00
地點:達魯阿曼球場

#學人挑戰喎 #唔試過又點知唔得呢 #tpfc #wofootaipo #和富大埔 #亞冠外 #大埔對吉打
#tpvskd
光復香港,時代革命
121 亞冠盃外圍賽隔夜初盤
🇲🇾 🆚 🍉
3.1 3.6 1.95
🇲🇾 讓球主客和+1 1.72 4.33 3.25
下盤gogogo
WTFFFFF
和到都好
亞冠外 Fight For HK!和富大埔襲吉打
01月20日(一) 21:28

【黃雋謙吉打直擊】和富大埔全面Ready力圖亞冠盃闖關!今晚亞冠盃第二圈外圍賽,香港代表和富大埔作客馬來西亞球隊吉打,昨午「綠戰士」假下榻酒店與主隊一同出席賽前記者會,主教練戴貝碧透露,球隊所有傷兵已經康復,全軍已為今晚的硬仗作出最佳準備!(周二晚9時開賽)

賽前有傳大埔陣中包括陸平中、金玟基等主力球員仍然受傷,助教艾雲昨日在記者會終釋除疑慮:「部分球員之前因為肌肉問題,上周六對冠忠南區場港超聯踢唔到。如今佢哋已經好番,20位球員全部準備好迎戰吉打。」對於球隊的狀態,主帥戴貝碧坦言近況欠佳,惟他認為當務之急是全神貫注亞冠比賽:「球員唔應該懷着羞恥同怯懦嘅心應對,我哋要傾盡全力踢呢場比賽,向對手展示大埔同香港足球最強嘅一面。」艾雲補充,雖然對手是馬超強隊,但大埔亦非泛泛之輩,即使處於困境,仍會嘗試向對手施加壓力,希望「綠戰士」能成為完場後慶祝的一方。

杜度:付出200%踢好波

而大埔球員杜度坦言,很榮幸以隊長身份帶領球隊首度征戰亞冠盃,今晚的比賽將會付出200%踢場好波。他又表示賽前觀察過吉打的風格,形容吉打擁有強壯而快速的中軸線球員,他會按照教練的意見,對對手多加提防。

擁主場之利的吉打,去年藉贏得當地足總盃而取得亞冠盃參賽資格,與大埔同是自改制後首次參賽。為了備戰,他們今月曾到柬埔寨與5支球隊友賽,更羅致了不少實力球員,包括曾效力瑞超馬模的拿薩利、利比里亞國腳舒曼及新加坡國腳咸沙等,展現出龐大野心。主教練艾迪爾記招中表示,今仗是球隊今季首場正式比賽,故應對上絕對不容易,希望藉主場優勢擊敗大埔。他亦借此呼籲吉打居民,今晚入場支持球隊。據資料顯示,吉打主場達魯阿曼球場可容納超過3萬人,如全場爆滿氣勢將非同凡響,絕對是對大埔的一大挑戰。

From: on.cc
121 亞冠盃外圍賽賠率
🇲🇾 🆚 🍉
1.40 4.75 5.25
🇲🇾 讓球主客和-1 1.95 4.50 2.62

變返正常
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞