台灣人感謝香港人對台灣選舉的關心,歡迎一起討論溝通

2024 回覆
2645 Like 14 Dislike
歡迎台灣手足, 明天大家加油
台灣加油
可以參考之前香港區議會選舉的排隊大法
呼籲其他人不停排隊
令老一輩(通常是韓國魚鐵票) 放棄投票
加油呀
歡迎邀請更多台灣手足到連登交流我也很常看PTT留意你們的消息
台灣要加油啊!!
台灣手足加油
就是要選台妹喇
現場大概20萬人,依過去經驗
台北市和新北市總共有700萬人,20萬人不算多
其實感覺上網絡世界是一面倒支持小英總統,但現實上是不是呢?我有台灣朋友透露過沒有銀紙膽子也會沒有,事實上是不是有很多人不滿民進黨的經濟政策呢?
草包魚
守護台灣
加油

我想蔡正元事件 會有 一些幫助吧?
追求民主,台港同行
[行動Post]可唔可以幫P牌推下星期日個集會
https://lih.kg/1818810
老實說
不管香港人或是台灣喜歡也罷,不喜歡也罷
唇齒相依,唇寒齒亡

台灣人在看香港人,香港人也在看台灣人
如果台灣被中共買斷了,再也不用做戲子的香港會
直接死亡

而香港發生嚴重人道政治災難,台灣人會把土共做的一切看在眼裡,並加以提防

作為一個市民是很無力的,但集中在一起就能有改變

我們的上一代人為了虛假的大一統幻想把政治問題拋到九霄雲外,交給官員就顧住賺錢。在8964事件後,有能力,賺最多錢的人不是想法子解決這頭猛獸,反而是舉家移民,外國有了戶籍就留在這裡賺錢賺錢。

現在的台灣好比當年的香港,假如你們不能在團結時有效想出方法反抗,歷史將必然重演。

把握你們的機會,別讓孩子在二十年背負你們當日的責任,走上街頭後被捕,被失蹤,被自殺
人地人口都多過香港好多tim
台灣人在線上也受5毛欺負,難免愛嘴

守護台灣民主很重要
台灣一定要守住啊!台灣連結我的黃色經濟圈吧!大家一起抗共!
香港人一定要堅持到底
了解
不要信共產黨的一言一語,香港會與台灣同行。
台灣手足 你手中一票除了為自己 也為你們的下一代 加油
台灣加油!小英加油!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞