[慎入有圖]聲援維吾爾族係人性問題

548 回覆
1909 Like 10 Dislike
真。鬼國
唔當d人係人 冇人性
push
如果香港真係變到新疆咁 相信我地都會好期望有其他人聲援 出黎啦香港人 佢地需要我地架
大陸真係痴鳩線
吉林市大法弟子張卜元遭野蠻灌食的重組演示圖(圖)
文: 吉林市大法弟子打印 | 轉發
【明慧網2005年1月4日】2001年4月,張卜元在與同修向長春運送真像資料的途中,被出租車司機舉報,關押於長春鐵北看守所。期間因絕食抗議遭野蠻灌食,由幾名女刑事犯按住手、腳,捏住鼻子,用牙刷橫在兩齒間,一名刑事犯用膝蓋壓在胸口,令張卜元在被動呼吸間灌入由碎饅頭或玉米麵加大量鹽和湯做成的食物。(圖1)
2001年1月18日張卜元在北京天安門展開大法橫幅,喊出「法輪大法好」後被兩名保安押入依維柯車,送到前門分局,後轉入北京豐台區玄武拘留所。在絕食抗議時遭野蠻灌食。(圖2)由兩名男刑事犯按住肩膀,蹲靠於牆角,一名男獄醫下鼻管,在鼻管插到氣管暈厥的情況下(圖3)由兩名男刑事犯拖著兩腿扔到一邊,醒來後繼續下鼻管灌食,鼻管拿出時帶血。

https://big5.minghui.org/mh/articles/2005/1/4/%E5%90%89%E6%9E%97%E5%B8%82%E5%A4%A7%E6%B3%95%E5%BC%9F%E5%AD%90%E5%BC%B5%E5%8D%9C%E5%85%83%E9%81%AD%E9%87%8E%E8%A0%BB%E7%81%8C%E9%A3%9F%E7%9A%84%E9%87%8D%E7%B5%84%E6%BC%94%E7%A4%BA%E5%9C%96%EF%BC%88%E5%9C%96%EF%BC%89-92784.html
開始有左膠話呢個Trend唔Organic,叫人唔好參與
話當中有啲係fake(其實係混雜咗入去),會畀5毛抽秤

香港同新彊都水深火熱,死咗幾多人,呢個階段係應該但求有關注,而且真假混雜,我地控制唔到。
如果因為咁,而唔幫手,係因小失大。
屌鳩支共咩
最嚴重果D未流出
Ảnh vui: Tra tấn dã man nhất lịch sử loài người
Khổ Qua06:00 14/12/2013Tra tấn dã man nhất lịch sử loài người, cây nhà lá vườn, chơi ngu... là những hình ảnh hài hước nhất trong ngày.

Những hình ảnh hài hước được sưu tầm tại haynhucnhoi.com.

http://trithuctructuyen.vn/anh-vui-tra-tan-da-man-nhat-lich-su-loai-nguoi-post377021.html
China is terrorist
屌 好撚恐怖呀仆街
Push
tui
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞