【希望越大 失望越大】白禮頓暨坂道46系19-20球迷吹水區 MMLXXXV

1001 回覆
7 Like 2 Dislike
個topic做乜鳩
乜撚野坂道
尼斯當地媒體《尼斯晨報》:

阿仙奴將韋拉視為接替艾美利的優先人選。 目前尼斯僅排名法甲第14位,韋拉正處於執教危機之中。
搵唔到阿PO
開名啦

前面4個同場我切
《每日郵報》消息報導,由於預算有限,阿仙奴尋找新任主教練的計劃受到阻礙。

在尋找艾美利的長期繼任者的同時,阿仙奴在上星期五讓俱樂部名宿龍格堡擔任臨時主教練,但他們無法支付和其他六大俱樂部相當的的薪水。

艾美利在阿仙奴的薪水是400萬英鎊一年,阿仙奴高層表示願意開更高的薪水,但達不到歐洲頂級教練的標準。

普捷天奴,安察洛蒂,艾歷尼的薪水都是艾美利的兩倍,都超出了阿仙奴的預算。 李斯特城的羅渣士和狼隊的紐奴都需要一筆不菲的違約金,加上薪水,一樣超出了預算。

阿仙奴公佈最近一個財年的利潤為7000萬英鎊,但這個數字還是在17-18賽季出售張伯倫,豬腦和禾確特之後得到的1.2億之後的數字,沒有這三筆交易,球隊 將會損失慘重。

阿仙奴在球隊陣容上下了血本,出售伊禾比是球隊唯一大額收入交易,所以會在下次財報上顯示球員交易上有虧損,而他們商業利潤僅小幅上漲加劇了這一虧損。

阿仙奴也為連續三年沒能取得歐冠資格付出代價,儘管上賽季打進了歐聯盃的決賽也沒能彌補球隊虧損。

由於資金緊缺,阿仙奴也許只能聘請一位經驗不足的教練來取代艾美利的位置,像龍格堡,如果臨時教練幹的好的話,又或者是曼城助教阿迪達。
愛狗俾人炒左冇糧出唔開po?
搵韋拉真係不了
可以試下開先河,用分期付款請教練
搵佢真係不如堡蛇坐正
根本無意思咁換法
請個教練都話冇budget不如執7佢啦
recall 埋d 中場la 唔夠人用
唔想再見到willock 係英超踢正選住
請教練都無錢 真係好肉酸
咪又一樣 借出去果班分分鐘仲垃圾
問pepe拎番d錢
469死返去娛樂台啦
好日都唔入黎一次,出咩聲
lm先
差d揾唔返個post
圍爐日本妹討論區
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞