[CU] 城大畢業生返母校,淋壞少女Macbook

526 回覆
133 Like 10 Dislike
城大畢業生稱因失業而出現情緒問題,去年10月到城大圖書館趁不相識女子離座後,向對方的背包倒水,令對方背包內逾1.8萬元的電腦報銷。警方及後翻查閉路電視將畢業生拘捕,他今在裁判法院承認刑事損壞罪,裁判官將案押至4月18日判刑,期間取得被告的感化及社會服務令報告。

報稱無業的被告施永偉(29歲),被控於去年10月23日在城市大學三樓圖書館內向事主的背包無故倒進一杯水,導致一部價值逾1.8萬元的Mac book損壞。被告於候判期間獲准保釋。

辯方代表律師求情指,被告當時因失業導致情緒出問題,被告並沒有精神問題,承認於壓力下一時衝動犯案,被告現已找到工作。裁判官則指案件「有啲奇怪」,不明被告為何做出如此行為,並指損壞電腦必然會對機主構成不便。
shitty 畢業應搵到工喎
唔好推,俾人地老細見到就無謂啦
cu都搵唔到工
心口幾結實喎
裁判官指被告無故損毀他人電腦,直言案情奇怪,問被告「有冇睇開精神科?」辯方則指被告並無精神問題,現時他任職售貨員,生活正常。

(SCOPE)與英國Coventry University Coventry University畢業典禮

http://www.scope.edu/Portals/0/progs/bscbm/files/mingpao%20supplement_final.pdf

Bachelor of Science with Honours in Aviation Management
shtty
shtty

可能只係scope
做乜9
唔好推啦 人地好大壓力架
唔好推啦 人地好大壓力架

辯方則指被告並無精神問題,現時他任職售貨員,生活正常。
做咩唔帶番個口罩
CITY LIBARAY有3樓架咩?
唔係打飛機話全亞洲最大單層圖書館架咩"?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞