舒華突難過發文「最傷心的是結束了,愛還在」

22 回覆
0 Like 0 Dislike
韓團(G)I-DLE台灣成員葉舒華常透過社群平台與粉絲互動,個性坦率直白的她不論好壞都會發文,原本17日才發了2張自拍報平安,結果12天後突然表達難過心情。

▲舒華是韓團(G)I-DLE的一員。(圖/翻攝自葉舒華微博)
舒華10月25日在微博寫下「你,會離開我嗎?不,再說一次你厭煩,不了,就
說實話全告訴我,你能離開我嗎?」來宣傳團體新歌《LION》,就這樣隔了好長一段日子沒有更新,叫微博粉絲有些擔心,貼心的她11月17日報平安「我過得很好,別擔心」還附上2張唯美自拍照。

不過,舒華11月29日一早突然寫下:「傷心,不是因為愛結束了,而是當一切結束了,愛,依舊還在,無論親情、友情、愛情。​​​​」平常總是笑臉迎人、幾乎只報喜不報憂的她突然感慨,引起討論大約20分鐘後才急忙解釋原因:「我當然沒事,有感而發而已。」

▲舒華有感而發讓粉絲嚇一跳。(圖/翻攝自葉舒華微博)
舒舒臭MK偽文青
拍拖分手?
比人中出即飛
有9成
睇title仲以為阿諾舒華
對唔住...蚊唔切出來...
講緊台灣男藝人過身件事?
Mk妹?
舒舒
應該係講緊高以翔單野
嗱舒舒有教訓你睇啦 千祈唔好番支国發展
如果唔係命都凍過水
番支国啲粗重賣笑賣身野交番俾旗妹做好啲
°/\\/□*愛人是一件甜蜜又痛苦的事〃*.. .

〞×∥能與你一起的日子,只剩下那麼少]°× []
〞_▂+°花心的人,或許\永遠都不能領會愛情的真諦﹏\*☆°
sorry
咪智障啦
屌睇到哭咗
舒舒=女版鄺囝
係咪得我覺得佢似gyuri/jisoo⋯⋯
汪汪汪
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞