パラリンピック聖火リレーのランナー募集がもうすぐ始まります!!!
パラリンピックの聖火リレーは3人1組☘️しかも初めて会う3人で一緒に走ります!
すごくないですか?ドキドキするよね笑
想像しただけでワクワク♡
走りたい!と同じ目的をもったバラバラの3人が心一つになるパラリンピック聖火リレー!もう盛り上がるに決まってる(*´꒳`*)笑
しかもオリンピック聖火リレーに応募した方もランナーとして走った方も、パラリンピック聖火リレーにも応募できるという!!東京2020の聖火リレーを2回走る方が出てくるかも!!すごすぎる。。。
でも、応援って本当に力になりますよねぇ。
私の仕事はお芝居している真っ最中にガンバレ!って声かけられることなんてないですし、アスリートではないから直接取り組んでる最中に応援されることってないんです。
だから応援されるって羨ましいなぁと思いつつ、経験がないからこそ、舞台の感想アンケートや手紙やコメントなど間接的に頂く応援メッセージがものすごく力になっています。
いつも皆さん本当にありがとうございます。
これからどんな事があっても前向きに楽しみながら頑張りますので応援よろしくお願い致します♡