(重要) 一人一信去世衛 要求正視催淚彈所產生的公眾健康安全問題

89 回覆
68 Like 0 Dislike
唔屌鳩你真係唔撚得
我話啲國際組織係垃圾就等於我話會失敗?
咪撚on9啦
死仆街分化撚
今次一定贏 失你老母閪個敗咩
推上去啦 救自己人
立場記者 陳裕匡

「氯痤瘡。最近有記者同前線開始岀。tg 有人講。終於看得到了。」

五個月過去,醫生証實我長岀了氯痤瘡。

根據網上資料,氯痤瘡是目前唯一可確認,人體積存高濃度二噁英的表徵。

1976 年,意大利倫巴底地區有化工廠爆炸,高濃度二噁英外洩,二噁英覆蓋達 320 公頃,當地出現約 200 名氯痤瘡。越戰期間,美軍使用惡名昭彰的橙劑。對,即是令樹葉凋落、使叢林中的越共遊擊士兵現蹤影的落葉劑。三十多年過去,仍有不少退伍軍人被驗出體內積存過量的二噁英。患者有氯痤瘡與抑鬱病徵。

幸而,氯痤瘡只是表徵,內裡會有甚麼問題或是有無問題,還要一段時間、一段經歴、一條命水去決定。可能沒事呢。不過也逆轉不能了。

在毛記接受訪問,有條問答最後好像沒有岀街。我不太確定。被問到我或我的同事朋友被射盲眼或重傷,大約意思,我會怎麼辦。我説,我會繼續做下去,最少一段時間,最少不會因為身體而放棄。因為,那個傷,使我與我在觀察、在促成的事扣連著,逼我每天直視,不能抽身。對,我會繼續。

可能一直到我老年都會沒事呢。不過也逆轉不能了吧。也換言之,我也會繼續做我在做的事,只要身邊的人不嫌棄,最少不會因傷棄陣。

只要每天好好愛人、好好愛自己、做好要做的事、以自己最擅長的方法介入這個城市,就不枉此生。我會繼續加油、盡做。

我愛你們。
世衛一早淪陷左係支共手上啦
仆街雞珍之前就係佢地傀儡
多次欺壓台灣
可能仲幫埋中共隱瞞鼠疫
不過唔理啦, 照拉埋WHO落水先
Bump
仲有死去既動物
Support

警方日前強攻中大時,射出逾千枚催淚彈,現場囤積高濃度的催淚化合物(CS)。化學博士兼名師K.Kwong昨日(14日)在facebook連番出post,形容中大已淪為「大化學反應堆」,污染濃度很高,包括因高溫燃燒而從催淚化合物中分解出來的二噁英,已毒害附近的鳥和魚,呼籲留守者立即離開,保障健康。由於二噁英溶於脂肪又穩定,積存人體多年亦難以排清和分解,根治無期。K.Kwong更特別提到,現時防暴警的裝備無法阻擋二噁英,並會將其帶往警署及家中,可能損害警員及其家人的生殖能力,導致流產及畸胎。

持續5個月的抗暴之戰中,防暴警在各區「催淚彈放題」,催淚化合物幾乎遍佈香港每個角落。K.Kwong再次在網上解釋催淚煙的禍害,指因高溫而由催淚化合物分解出來的二噁英污染物,難以清洗和抵擋,警告一般市民不要自行清洗。他更特別提到,防暴警現時身穿的裝備,並非「NBC Nato」型面罩,無法阻擋吸入二噁英;而二噁英亦會殘留於衣物與裝備上,令污染物帶至警署及家中,或影響前線警及其家人的精子及生殖能力,更有可能導致流產及畸胎。
其實有冇人可聯絡到任何呢方面專家
講真我地求世界關注之前 都應該提供啲實則理據
我好支持做測試化驗
If有人肯去帶頭 我相信錢 同埋sample應該不成問題
好似有人做緊測試,不過兩樣野應該無衝突的,民間一邊做,另一邊比壓力WHO要回應,可以並行
呢個重要!快啲做左佢!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞