今日出糧,我呢隻剩係識返工的港豬好多嘢要做

988 回覆
2259 Like 18 Dislike
係 幫義士
錢唔多,逐個逐個嚟 ...
如果想幫手出錢紀錄低今年夏天既人與事,可以幫手眾籌
而家金額已經達標,但需要更多眾籌人數令計劃得到更多關注同埋有機會上Netflix同破紀錄 (Bonus嚟,盡做)

The City of Tears 催淚之城
A documentary about what’s happened in Hong Kong in 2019 Summer. 一部關於2019年香港夏天的紀錄片

https://www.kickstarter.com/projects/cori226/the-city-of-tears

Hi 支持者,

在上次更新後不到48小時,我們又要更新了,全因爲你們做得太過份了!

我們正式成為Kickstarter自2009年成立以來,頭十部最多人支持的電影或影片。也是說目前為此,世界上只有9個電影或影片Kickstarter計劃,比《催淚之城》多人支持。但大家會這樣就滿足嗎?相信不會!所以,我們下一個目標並不是全片種第九位(14242+1人),而是第八位(16850+1人),因為這也會令我們成為紀錄片之最,也算是一個世界紀錄!!!在四天前,我們從來沒有想像的目標,當時Cori只說『先定在紀錄片第二(9500人),再看看能不能在眾籌完之前挑戰全片種頭十名(12157人)吧』。但事實証證,他太小看支持者了!在此,願香港前景會和本計劃一樣,以眾人之力,將不可能變成可能!

最後,不厭其煩地說多次,金額我們是已經足夠,但每多一名支持者,也會令完成品可以在國際平台上播放機會上昇。所以請叫多一些好友來支持本計劃,他們只需支持港幣十元(1.27美元)已足夠。在未來19天,看看我們能創造什麼出來吧。

《催淚之城》團隊上
https://www.facebook.com/cityOfTears/
守護孩子
g持 g持
[和理非]黃絲經濟學資料𢑥編
https://lih.kg/1660548
pish
大專得返3日咋
重慶任何一間都可以?
我跟
P牌都要推
push
睇價做人
唔岩去到咪食啲嘢飲杯嘢囉
甚至乎入去行個圈 唔好剩係找換區止步
我覺得敢行入去已經好大支持 起碼話俾佢地聽我地唔驚/唔抗拒接觸佢地 而唔係純粹為咗換錢先去重慶大廈
講多次
上咗熱門就可以冷處理
有時間幫手推其他有用post上熱門
沉咗先推返呢個啦

每月捐款
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞