【岑子杰給香港人的家書】

371 回覆
2332 Like 13 Dislike
各位兄弟姊妹:

這是我個半月以來第二次遇襲,事實上,我的家人、朋友,亦一直被黑勢力滋擾。我的傷,不比示威者受警暴虐打的傷;我的痛,不比香港人看著政權沉淪的痛。今天大埔復有一位手足遇襲重創,我實在不希望這些事再次發生。

民陣一直強調和平、理性、非暴力抗爭。政權容不下反對聲音,解決不了社會問題,就想解決提出問題的人;連民陣一向堅持和理非遊行集會,都一次又一次遭警方反對。這個政權是要掩耳盜鈴,自欺欺人。

民陣就警方反對我們於九龍區舉行遊行一事作出上訴。縱然民陣秘書處的同僚已盡力在機制裡向上訴委員會力陳因果,但上訴仍被駁回。既然恐懼必然會出現,挑戰必然智存在,那就讓我們與各位手足、各位香港人一起直視恐懼,面對挑戰。

昨夜的人鏈行動,再一次感動了我。友人傳來一張照片,大家寫上「我們都是岑子杰」,我感謝大家的關心,但打動我的反而是每位手足的勇氣與付出,讓我更深刻的體會到,「我們都是香港人」。

因此,我有兩件事懇請各位。

第一,讓我們互相 Connect、互相 Protect,在運動裡勿以種族去標籤任何人,因為我相信無論甚麼國籍、語言、膚色,只要一同走在這條民主路上,就是兄弟姊妹。

第二,大家請注意安全,平安回來,特別是願意為香港付出,以身犯險的眾多手足,以及今午宣佈公民抗命的前輩與同僚。

平安,我愛大家。

民陣召集人
岑子杰
2019 年 10 月 19 日

#TheyCantKillUsAll
#五大訴求 #缺一不可
[創意抗爭] 網民尖沙咀辦「警暴展覽」稱為喚起國際關注
https://lih.kg/eotKoS
聽日見
聽日見

[1020 行動Post] 香港人真係好痴線!不論組織力、耐力、創意玩到咁!
https://lih.kg/1663309
聽日見
聽日見
好想喊
聽日見
不愧係手執百萬,教人敬佩
See u all tmr
多謝你地為香港人申請遊行
推!!!!!
大家快啲睇
唉,講到咁,冇籍口唔去了
聽日準時
一定要行出黎唔好俾手足既血白流
聽日見
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞