[LIVE]東京到京都~東海道徒步之旅(4)

932 回覆
480 Like 4 Dislike
樓主加油呀 突登上水支持 每天都有睇你post
一定要3個人平安無事呀
一心可以飛起
可唔可以行慢d 唔捨得
新Po留名
【異象?】靜岡河川極多魚遷徙 民眾驚係地震先兆
目前科學界還未能精確預測地震發生的時機,但不少大地震前都出現動物行為異常,日本靜岡縣有河川周五發生魚群大遷徙的異象,令人擔心是地震先兆。
一名日本網民周五在寓所附近的水渠發現異樣,只見一大批魚群「大遷徙」,不斷游向河川上游。雖然魚群有可能被大魚追趕而逃往河川,但這位網民以往沒見過這種景象,「好怕是地震的前兆」。
幸好到了周六早上,河川已沒有再出現魚群遷徙的狀況,讓網民暫時放心下來,並希望別有嚴重事故發生。
留名
lm
好撚顛 沈晚係東京返香港個陣 心諗個連登仔到左京都未呢
Lm 加油
正皮
留名幫樓豬朋友A集氣
一心都撐住
【異象?】靜岡河川極多魚遷徙 民眾驚係地震先兆
目前科學界還未能精確預測地震發生的時機,但不少大地震前都出現動物行為異常,日本靜岡縣有河川周五發生魚群大遷徙的異象,令人擔心是地震先兆。
一名日本網民周五在寓所附近的水渠發現異樣,只見一大批魚群「大遷徙」,不斷游向河川上游。雖然魚群有可能被大魚追趕而逃往河川,但這位網民以往沒見過這種景象,「好怕是地震的前兆」。
幸好到了周六早上,河川已沒有再出現魚群遷徙的狀況,讓網民暫時放心下來,並希望別有嚴重事故發生。

樓主早幾日好似問浜名湖口點解咁多魚...
加油啊樓主、朋友A同一心
其實有得上網book
http://miyamasou-inn.com/
live
樓主我地到了,你在哪?
都就8半仲未落腳
等緊三位報平安
頂住啊
喊出黎,終於到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞