【反修例】鴻福堂內地遭下架 最新聲明:堅決擁護一國兩制

182 回覆
14 Like 409 Dislike
本港涼茶連鎖店鴻福堂 (01446) 捲入反修例風波,早前公司深水埗分店女職員撐警言論在社交網站被大量轉載,鴻福堂隨後發布聲明指「正視同事在工作期間發表不恰當的個人言論,會嚴肅跟進及加強培訓」。

惟事件進一步發酵,鴻福堂旗下商品在內地多個平台被下架,包括天貓、京東等主要電商平台。鴻福堂在內地社交平台微博最新發佈聲明,指早前公司的聲明或引起誤解,深感抱歉。集團根植於香港,堅決擁護「一國兩制」,繼續支持特區政府依法治港,恢復秩序,共促繁榮。相關聲明並沒有出現在鴻福堂的Facebook專頁。

以下為鴻福堂在微博發布的聲明全文:

以下為女職員發表撐警言論後,鴻福堂於當日(8日)發布的聲明全文:

集團是土生土長的品牌,以香港為家,多年來一直為客人提供健康無添加產品和優質貼心服務,而員工是我們與顧客溝通的重要橋樑。公司員工需秉持專業有禮的服務態度,我們十分正視有同事涉於工作期間發表不恰當的個人言論,會嚴肅跟進及加強培訓。抱歉引起任何不便或不安,希望大家諒解。

鴻福堂上下會秉承宗旨,繼續謹守崗位,提供令大家滿意的服務,風雨同路。多謝您的支持!

出黎呀 自由閪!

五大訴求 缺一不可

屌 等收皮啦你 執哂香港啲鋪回歸祖國吧
兩面不是人
垃撚圾,是但企一邊都好過兩邊不是人啦
抵撚死
d燒賣又貴又難食
要執了
鴻福堂88
最柒就係呢D,請埋D垃圾大陸人唔知佢幾時發癲
依家兩面不是人
唔識玩
應該咩都唔回應 9up政治中立
唔怪佢,中國方面壓力應該好大

以後都唔L食 & 飲
叫佢留嚟賣返比大陸人
想食兩家茶禮?
仆街啦,最憎哩種人
文革2.0
去鴻福堂食燒賣?
各位老細識請就請有良知既人啦
on99
比人下左架就應該索性做本土生意
宜家兩面都唔掂
睇你點收科
btw d燒賣 楊枝甘露咁差貴搵鬼買你
抵死
當年啲紅衞兵臨死前都要嗌毛主席萬歲
由鴻福堂搬廠返大陸開始就應該抵制啦
1個員工就收左咁大間公司皮
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞