葛珮帆斥「殺無赦」如恐襲

95 回覆
119 Like 10 Dislike
唔鬧何君妖既?

葛珮帆斥「殺無赦」如恐襲

香港文匯報訊(記者 文森)網上有傳言指暴徒計劃明日(9.11),以「殺無赦」手段殘害持不同政見的市民及內地人,民建聯立法會議員葛珮帆指消息令市民人心惶惶,形容有關言行與恐怖襲擊沒有分別,呼籲市民要放下仇恨,並與暴力說不。警察隊員佐級協會主席林志偉亦強調,警隊已提前部署應對這些近乎「恐襲」的行動,強調警隊無懼威嚇,在任何情況下亦會緊守崗位,盡力保護市民。

林志偉昨日接受香港文匯報訪問時批評,暴徒在過去一個月使用的武力持續升級,又計劃在「9.11」這個特別日子裡滋事。他表示警隊早已提前部署,前線人員即使面對危險,亦一樣會繼續緊守崗位,「維持治安、保護市民及保障法治是警務人員天職,如果警察不做就沒有其他人做。」

批暴行與民主自由相悖

葛珮帆則批評有關消息令市民人心惶惶,形容發起有關行動的人與恐怖分子無異,「這是有計劃的行動,他們提出殺人和『攬炒』,令香港人不敢外出。」

葛珮帆並批評連月的暴力衝擊對香港造成極大損害,指香港的旅客數量近日已經明顯減少,擔心事件會進一步嚇走旅客,令旅遊相關行業的從業員生計雪上加霜,「暴徒的行為與他們聲稱要爭取的公義、自由和民主背道而馳。」

警方及醫管局早已澄清新屋嶺扣留中心,從來沒有發生所謂的暴徒被警方性侵的事件,但今次「9.11」行動縱暴派再次利用這個子虛烏有的謠言煽動市民。葛珮帆批評縱暴派以不負責任的手法,散播假消息煽動暴徒做出違法行為。

她再次呼籲市民要放下仇恨,並停止所有暴力行為,以免令香港陷入萬劫不復。

http://paper.wenweipo.com/2019/09/10/HK1909100006.htm
何妖咪第一個講先架囉
睇黎又有人收錢搞事
真係想屈示威者
明明之前咁多撐警嘅打人斬人直情做晒呢d野,佢地都無出嚟講野
關於Twitter尼日利亞記者及假NasDaily帳號嘅一啲整合
https://lih.kg/1556591

[Twitter] 有手足整咗個五毛report list!
https://lih.kg/1557631
啲學生會會長同gphone 又要去坐下
gphone今次出訪,逃過一劫
梁天琦當日坐係道咪又係入暴動罪, 要入你咩都入到
消息咁靈通,支那報紙又講,垃圾民建聯又提,然後我地聽到冇聽過,咁代表咩?

佢地又想自編自導,又想屈喇,諗到911搞事者一定係反美喇,好心唔好咁智障,要屈都唔係咁屈
警隊無懼威嚇
但又要唔行咇
人地報案又驚TRAP
又要接返工放工
又要接狗仔狗女返學放學
又要買警棍
又要買警報器
徙尻哂納稅人啲錢
有人死再同我講
999咪教咗你囉, 驚就唔好出街
又鄭治祖?
話梗何妖?
恐襲呢頂帽扣唔上㗎喇放棄啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞