[二億哥]台灣綜藝節目貼圖暨吹水區 (3)

1001 回覆
0 Like 0 Dislike

國光kitty好撚淫

Lace
國光kitty好撚淫

從製作人轉戰當藝人的沈玉琳成績亮眼,去年還登上2016年尾牙王,49歲的他秉持「錢來就幹」原則,如今月入百萬,不但賺到3棟市值共上億元的房子,也是第一位證實飯局價的男藝人,行情6萬至18萬元。之所以這麼拼,原來都是為了小17歲的老婆芽芽及1歲多女兒,沈玉琳說:「我45歲才東山再起,除了把失去的賺回來,也要讓她們過更好生活。」他也為妻女保2500萬元壽險,「哪天我先走,可以讓她們無後顧之憂」。

沈玉琳以前當製作人風光一時,當時開製作公司,最高紀錄一次做7個節目,還到台中開經紀公司,當時是他事業最高峰。但他成名快,失敗也來得快,後來因電視圈不景氣,公司慘賠收場,他一下背負3千萬元債務,不得已只好賣掉八德路135坪房子還債,他透露當時對芽芽最愧疚,「我撐3個月才跟她講實話,因為已經有人來我家看房子了」。

為了還清剩下的1千多萬元,他放下身段當起通告藝人,一開始還打電話向其他製作人自我推銷上節目,卻遭對方以「男的上節目要帥,女的要美」回絕。直到梁赫群跟黃國倫主持的《王牌大賤諜》給他機會,緊接而來的《國光幫幫忙》和《康熙來了》通告助長他的「荒謬」節目效果,才讓他鹹魚翻生。

他1年錄到100個節目,不論是政論節目或是購物台賣壯陽藥都接,有錢的飯局也去,「有陌生人私訊給我說他薑母鴨店開幕要請我去吃,他說6萬,我就去了,還陪對方唱歌2小時」。他也曾應邀到宜蘭的川菜館陪吃,一晚進帳18萬元,「我以為去剪綵,但現場有人介紹這是他舅舅,這是他媽媽,原來我是去跟他們家人吃飯,但我也滿開心的,有說有笑又有錢賺」。

雖然沈玉琳當藝人荷包滿滿,不過他坦言曾歷經掙扎期,至今也不看錄過的節目播出:「一開始真的很彆扭,也覺得滿丟臉,還有朋友問我為什麼要這樣上節目作賤自己?」但他現在已怡然自得,也不想再當回製作人,更沒規劃退休時間表,「人要活就要動,種花養鳥的生活不適合我,我寧願上節目逗大家開心」。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞