【和你飛】突發!住東涌同有朋友住東涌既同我入黎!

95 回覆
247 Like 1 Dislike
各位關注民主自由的朋友:

我們是一群來自香港的示威者。
由六月初至今,反對[送中惡法]抗爭開始至今,已踏入第三個月。
過百萬位香港人多次以和平、理性、非暴力方式向政府表達我們的五個訴求。
更有7名義士的不惜犧牲自己,以死相諫,試圖喚醒當權者僅餘的良知。
可惜,在中國共產黨全面控制下的香港區政府堅拒回應市民的訴求,更借助香港警察的軍事力量,歪曲事實的假消息,無形的白色恐怖,意圖消滅所有示威者。

我們在此向獨裁政權表明,如此卑劣性之手段絕對無法令香港人退縮或認輸,直至答應廣大市民的五個訴求。

一、徹底撤回逃犯條例修訂
二、收回至今所有反送中抗爭之暴動定性
三、撤銷所有反送中抗爭者之控罪
四、成立獨立調查委員會,徹底追究警察濫暴
五、以行政命令解散立法會,立即實行真正的雙普選

香港當前面對的已經不只[送中惡法]的政治問題。

執法:
721元朗事件,831太子事件,刻意暴力攻擊示威者,濫捕。
警權之大,前所未見,己達至軍政府統治下的戒嚴狀態。

司法:
為達到中共維穩目標,公然遣背法律公平公正的原則。
不斷政治檢控示威者/區議員/立法會議員。

行政:
放仼警方使用過份武力,更加直接表明支持。
散播白色恐怖,打壓一齊反對聲音。

人道:
凌辱及暴力對待被捕人未,包括性暴力。
故意攻擊救援人員,阻止救援人員為傷者進行急救。

中共勢力已全面入侵香港,徹底違反《中英聯合聲明》所承諾的一國兩制。
解決當前的政治問題已不能令千瘡百孔的香港重回正軌,我們必須重新建設整個政府體制,實現民選政府。

為對抗如此醜惡的政權,香港人經歷了無數血與汗的洗禮,然而面前的高牆已非我們可以獨自打破。
所以,我們在在呼籲各支持民主自由的國家/組織/市民積極介入,以不同的方式協助香港對抗極權國家,或制裁支持極權的人士。

包括:
凍結個別人士在國外的資產,以經濟方式懲罰
禁止個別人士及其親屬入境,以外交方式懲罪
派員協助香港人籌組新民選政府
給予政治庇護/公民身份

不自由,毋寧死。香港人定必採取一切可行手段,使香港邁進成為民主、自由、公義的社會。
以上參考過往的宣言

唔知有冇用,但我覺得要向外國講出我地嘅要求同現況,有冇可能係星期日試吓?
其實逸東好多樓都係唔洗密碼 示意下個D啊姐啊叔基本上都比你入 大不了米睇下邊到有人入跟住入囉 我一直都以為好多地方都係咁
唔想要鄧家彪
依排應該唔會咁易俾人入,我依家都係次次㩒密碼入,之前係行到埋門口就開俾你
Push
Dllm逸東啲呀婆真係好撚柒on9
成日去攞埋啲小恩小惠 民賤聯又成日派乜派物
又幫人拉選票助選
咁我又無喎我講聲唔該佢就比我入
果晚巴士站好似唔見佢wo
不過係幫示威者ge 都like 左先啦

東涌站開始整返好啲cam 手足入機場小心

踢走工聯會
屌你老母垃撚圾鄧家彪 選完影都唔撚見埋 人工照出

光復香港 時代革命
除港奸傀儡 肅魔鬼警隊

撤回送中條例 取消暴動定義 不再追究義士 成立獨立調查 真雙普選

我無嘢講 我要見律師 我唔簽任何文件 唔解鎖電話 我要驗傷

【終極整合】黃藍商戶地圖 (持續更新中)
https://goo.gl/maps/XVFyWqxDTGYTUmxn7

中學生放映會 “Winter on Fire”
旺角 Mongkok (西洋菜南街與豉油街交界
05:00 PM -07:00 PM

///
18區黨鐵站集會 - 太子真相
各港鐵站
07:00 PM

///
北區陪著你走音樂x分享會
上水 (彩園劇場)
07:30 PM -10:30 PM

///
「反濫捕 抗威權」集會
中環 (遮打花園)
07:30 PM

///
南區激光狂歡慶中秋
南區 (香港仔海濱長廊)
08:00 PM

///

全民撳錢 出糧換美金
///
機場交通壓力測試
香港國際機場
01:00 PM

///
反送中907禮賓府遊行
中環 (禮賓府 )
待定

香港人權與民主祈禱會
01:30 PM -06:30 PM
遮打花園祈禱會

https://t.me/tungchung

另外見到東涌有個TG公告版,907交通可能好擠塞,區內區外人都要睇路呀!
我依然係每日行到門口一拉就開到 又或者敲門對下眼就入得
Gchi阿飛,投你
東涌人加油
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞