[六大陰謀]林鄭宣布撤回反送中的陰謀

492 回覆
1321 Like 10 Dislike
首先係度講林鄭宣布撤回其實對佢係百利而無一害

第一個陰謀:出師無理
在林鄭撤回反送中之後,假若大家再次示威,林鄭可以話現在的示威正如港澳辦之前所講,已經唔再係針對送中條例,目的係借其名騎劫香港成為獨立或半獨立的實體,香港示威者借助外國勢力意圖推翻一國兩制的框架。

第二個陰謀:示威者跟本無意對話,只為搞亂香港
先前示威者的理據(林鄭並無談判意欲,五大訴求可避則避)本來係一把利刃直指林鄭,示威者之前亦指出林鄭之前多次在其他示威中的對話「出爾反爾,無一實行」,但現在林鄭已經釋出善意,但示威者仍不斷升級暴力行為實屬無理,可見示威者目標不在五大訴求,而是搞亂香港

第三個陰謀:加強警方執法
3.由於送中條例已被撤回,當初目標不復存在,對於近日示威者對警方的執法存疑,林鄭可以表示其行為只是純粹搵人發洩憤怒,因此林鄭能統一稱呼和理非示威者及勇武派(下稱行動派)為暴徒,並就先前暴力示威蓋上暴動的帽子;固此可以加大警方執法力度,做成此暴制亂

第四個陰謀:示威無理,遊行及集會申請將更加困難
示威遊行及集會不能再借反送中名義申請,當申請改為針對警方執法時,警方更可以以申請因煽動暴力行為而全數拒絕。因為針對警方的遊行及集會勢必會影響其執法及警員安全,故此很大機會發出反對通知書。

第五個陰謀:減少示威人數
大型和平示威活動如民陣所舉辦的行動將難以申請,警方可界定參與人士並不守法,而減少示威人數(普通不犯法市民,如:教師、法律界人士等),從而令示威者的保護減少,令到行動派數量不斷減少,最終因示威人數不足而不能對政府管治及警方執法構成威脅。

第六個陰謀:被捕義士更易被判暴動罪成
被捕的行動派因為警方及政府統一定義其後示威活動為暴動,而非某部份極端暴力示威者破壞社會安寧,因已經將該事件定性為暴動,所有參與該事件的示威者只要在現場被捕,可使法庭更容易判他們的參與暴動罪成。

因此我希望大家就算違法都要出黎
如果唔係就重蹈雨傘運動覆轍

希望大家亦可以睇下小弟呢篇文章

[全部人同我入黎]《致眾表》望各位香港市民出自己的一份綿力
https://lih.kg/1532967

記得幫小弟share,小弟P牌推唔到

多謝大家睇晒成篇文章

最後
光復香港
時代革命
五大訴求
缺一不可
平定警暴
攘除奸凶
興復香港
還政於民
香港人 應承我!
一日未答應五大訴求 都要繼續上街

9月7日 (六) 1PM
機場交通壓力測試 (重考)

香港市民:
✅ 以遊客身份入機場觀賞飛機升降

✅ 唔識路就坐多幾轉車

✅ 必需繳付車資乘坐黨鐵

其他國藉居民:
各有各做, 自由發揮

9月8日 (日) 2PM
香港人權與民主法案集會
美國駐港澳總領事館

標題打錯

應該係
[六大陰謀]林鄭宣布撤回送中條例的陰謀
先啱
尋晚有人捉鬼話機場admin係狗,今日報道話林奠撤回條例...
https://lih.kg/1539092

[url]光復香港
時代革命
五大訴求
缺一不可
平定警暴
攘除奸凶
興復香港
還政於民
[/url]

唉柒咗 唔開心
目的之一,利用一件更加曝光嘅事去蓋過曾經發生嘅事
咩事?
勿忘五大訴求
幫手啦
記住 我地未贏㗎
似係計
Hi
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞