國際乙肝權威黎青龍醫生 參與9.2瑪麗醫院默站反對白色恐怖

317 回覆
1885 Like 8 Dislike
Respect
他也不是沒消費,剛到三藩市看歌劇,350美金一場,他看了四場,挺貴的,但一年不會看很多次。每年三至四次旅行,除非開學術會議,商務機票由對方提供,否則坐經濟倉。黎教授外表花俏,生活不算樸素,但消費也有節制。紅山半島的單位,2006年已供滿。剛買了一輛保時捷,一次過支付全費,沒有欠債。西裝四五千元一套,兩年沒造新的。曾經愛水晶,但因買得太多家裡放不下,已經停了。每晚外出吃飯,300元一位已經算貴。

佢以前洗錢洗得好勁 成千磅既雕像都可以搬返黎香港 估唔到依家咁節儉
好勁
最勁係佢肯企出來
BTW想知廢老藍絲有咩感想
香港好醫生👨‍⚕️!仁心仁術,功德無量🙏!尊重、感恩!
上次我半夜去公立醫院肚痛睇急症,啲症狀都未講完,個醫生都未搞清楚已經曬走我去驗尿驗血,想再補充塊面皮膚出點點,要又排一個鐘先同到佢講,同佢講指住眼周出斑點嘅問題,佢冇聽清楚叫左我去驗眼,我驗到一半發現唔對路,我話我眼冇事,係眼周皮膚突發出斑點,佢先話出左單,新問題要再排過。。。。我。。。。
仁醫
仁心仁術
不計名利 天才 有良知
真香港之光
Respect
真係人中之龍
但可惜
不貪戀權力
偏偏有權力先大撚曬
黎醫生呢d出黎發聲真係唔同玩法
你咪炒我囉 世界大撚把頂級學術醫療搶住要
[全部人同我入黎]《致眾表》望各位香港市民出自己的一份綿力
https://lih.kg/1532967
推上去
只可惜佢家姐余黎青萍係高級奶粉

http://hd.stheadline.com/news/realtime/hk/1532550/%E5%8D%B3%E6%99%82-%E6%B8%AF%E8%81%9E-%E5%B0%88%E6%AC%84-%E5%8F%8D%E4%BF%AE%E4%BE%8B%E5%BC%95%E7%99%BC%E5%89%8D%E9%AB%98%E5%AE%98%E7%BD%B5%E6%88%B0
余黎青萍的相關言論,本來是發表在前政務官的群組上。余黎青萍在訊息內提出「四不」做法。第一,不適合設立調查委員會,因為此舉會繞過現行處理這類事情的機構;第二,不適合進行特赦,因為這會損害合法拘捕及檢控的體系以及摑了警方一巴;第三,不適合放棄公平的司法審訊;第四,不適合向那個「瞓身」尋求外國支持以對付自己城巿的人的說辭退讓。她表示,做出上述四項中的任何一項都是最不適當,並且是對支持政府的沉默大多數的最大蔑視。最後,她更表示對曾經備受政務官尊崇的陳方安生「完全失望」。

當年仲幫777拍過競選宣傳片
https://www.facebook.com/watch/?ref=external&v=167693590399261
香港之光
港共極權政府唔值得擁有咁多好嘅香港人
港大之光
黎教授馬中赤兔 人中青龍
真值得人尊敬
點可以用黃絲嘅藥!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞