[收鼠王芬皮]被割頸警員個女都反黑警!

447 回覆
4503 Like 15 Dislike
收佢皮
當林奠決定以警隊作護身符,給予無上權力予警察時,就已經知道事情一定不可能走回頭路,警民必定對立甚至仇視。
一幕幕警察濫捕、羞辱、私刑對待香港人的畫面,香港巿民一概盡收眼底,當執法者都不遵守法律,屢次知法犯法時,還憑什麼要求市民大眾守法呢?
由示威者受市民夾道歡迎鼓掌致意與警察出現時受市民瘋狂指摘唾罵的場景形成強烈鮮明對比,誰才是受香港擁護的一方,可見一斑!

親愛的香港人,不論721,811,元朗 、荃灣、北角斬人事件,赤裸裸顯示出肆無忌憚嘅警黑合作,溫水煮蛙,下一個被斬難保是你或者是你的家人,那時才反抗,已經太遲了!呢場戰役係無可避免係一定要打,亦係必須要為香港而打的一場硬仗。
我們沒有當權者殺戮的權力,我們只有一群年青的力量,一棵判斷良知的心,力雖有不逮 ; 但我們堅信聚沙能成塔,集腋能成裘,滴水能穿石!
現時,黑警甚至已經向香港市民開了宣戰的第一槍 ; 我相信好快會出現第二槍,第三槍……
我們已被趕狗入窮巷,沒有退路,請不要再選擇沉默,苟且偷生,不要再懼怕四面楚歌,兵臨城下,只要我們能堅守一個信念 : 黑警不清,我們誓不低頭!
黑警現時係林奠一個最堅固嘅護身符,我地嘅矛頭應該一致面向黑警,只要能夠挫敗黑警,甚至解散警隊,瓦解濫權黑警這個林奠最大護身符,五大訴求,才能指日可待!
感謝各位巴絲力推,唔撚好比班仆街利用正義同無辜嘅人
收皮啦只係識抽水嘅垃圾建制
612 721 811 825
光復香港
respect
難得有明辯事非嘅家人
#chinazi
#boycottchina
朱sir你教得好好
好難講 藍絲嘅on9程度唔係正常人諗到
鼠王芬收皮啦,亂抽水
眼有病睇醫生啦 DLLM
話埋你知你個腦都有問題 傻鳩
真係唔想再係黃埔見到依隻老鼠
消費死者正仆街
收皮啦鼠王芬
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞