[614]PRODUCE48之曺柔理以外參加者後續討論區(472)成立一周年及星船孖寶生日預祝區

1001 回覆
17 Like 0 Dislike

​​​
發育緊
奶粉 櫻 權 都有啊
又係啲鬥人氣嘅嘢

想親吻活家禽了
190829【official_izone日本官咖更新】相關圖片9p

製作給WIZ*ONE的問候卡片!

WIZ*ONE的各位,大家好!
這裡是IZ*ONE的成員挑戰製作各種東西的板塊!
這次的擔當是惠元和彩演!

主題是「製作給WIZ*ONE的問候卡片!」
2人會為WIZ*ONE的各位製作出什麼樣的問候卡片呢?
馬上為大家呈上製作過程!

製作開始前的紀念照!

至今為止幾乎沒有製作過問候卡片的惠元和彩演。
「因為是給WIZ*ONE的禮物所以抱有很特別的心情!」表達了自己的決心!

很快就開始認真製作的2人。

彩演先從打草稿開始!
展現出對繪畫很有信心的樣子,用認真的表情和嫻熟的技巧勾畫著人物♪

惠元則是將五顏六色的彩筆細心地分開使用,大概是在畫著好吃的食物。

中途,2人互相討論著看著互相的進展...。
一邊享受快樂一邊認真製作的2人。

2人飽含對WIZ*ONE感情的問候卡片。
到底完成後會是什麼樣呢...

惠元好像是要將自己最喜歡的東西介紹給最喜歡的WIZ*ONE!
很好的貼上了心型的貼紙,作成了可愛的問候卡片...🌟

中途,當詢問畫了很多好吃的食物的惠元「如果要選一個最喜歡的會選哪個呢?」時,「嗯—,實在有太多了所以選不出來(笑)」做出了 很惠元的回答!

另一邊的彩演已經完成了人物的勾畫,開始了上色。
好像為了WIZ*ONE還用日語寫了留言♪

終於! 飽含了2人對WIZ*ONE感情的問候卡片完成了!

首先是由彩演製作的問候卡片!

彩演「描繪了IZ*ONE在對WIZ*ONE訴說著想告訴WIZ*ONE的事!」
被惠元當場大贊「100分!!!」後滿足開心的彩演♪

然後是惠元!
惠元表達了對於製成的卡片的特色「我盡可能地加入了我喜歡的東西」。

一邊說著「在繪畫的途中肚子餓了...(笑)」展示著自己可愛的一面的惠元,仔細一看連惠元討厭的生魚和椰子也混雜在了裡面(笑)然而各位 ! 你們發現了嗎! ? 還以為全部都會是食物的...

最後出現了文字的IZ*ONE和WIZ*ONE!
而且力壓了最喜歡的食物們,得到了5顆心的最高分!
發現了有IZ*ONE和WIZ*ONE的彩演也一邊感嘆著「哇~!好棒!」一邊拍手♪

令人在意的彩演的評價是...! ?
「我認為做得非常好!和我的卡片是不同的風格,是個很棒的想法!」進行了品質保障!

隨後也互相看對方的問候卡片,把快樂享受到最後的惠元和彩演🌟

WIZ*ONE的各位,怎麼樣?
這份由惠元和彩演認真描繪製作的獨一無二的問候卡片,一定要GET呀! !
敬請期待下回!

翻譯✨搖搖勻

轉載禁二改商用 請註明原出處
——————————————

日日錫緊
有無人係用專輯經iTunes 放入電話?
求救 有一兩首放唔到入電話
咁夜先嚟po返下晝啲相係咪好怪
但我真係而家先黎爬返d sns

有冇人想知佢影緊邊個
我嚟
我喺佢對面
油b愛你

小朋友

變咗波子先上榜。
台式小籠包
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞