【行動日程更新】Sing Hallelujah回歸!召喚十萬教徒「為香港罪人祈禱」大遊行

1001 回覆
1306 Like 1 Dislike
其實只係得集會唔洗
灣仔見
puish 同我叫曬怕犯法嘅和理非出黎!
Sing Hallelujah to the Lord
A-men
唔同場合做唔同嘢,當警察發晒癲嘅時候我哋係咪唔駛保護長幼婦孺?
Push
第I部 導言
2.釋義
集會 (meeting)指任何經召集或組織而舉行的聚集或集結,而該聚集或集結是以討論一般公眾人士或某一類公眾人士感興趣或關注的問題或事項為目的,或是以在該等問題或事項上表達意見為目的,並包括當中有人為以上目的而在現場負責控制或領導,或企圖為以上目的而在現場負責控制或領導的任何聚集或集結,不論此等聚集或集結事先有無經過召集或組織;但完全為以下目的而召集或組織的聚集或集結,則不包括在內 ——
(a)為社交、康樂、文化、學術、教育、宗教或慈善目的而進行的聚集或集結,或真誠地擬為討論屬社交、康樂、文化、學術、教育、宗教、慈善、專業、業務或商務性質的論題,而以會議或研討會形式進行的聚集或集結;

不過
第III部 對集會、遊行及聚集的管制
17.警方規管集會、遊行及聚集的權力
任何督察級或以上的警務人員,如合理地相信任何下述公眾聚集、集會、聚集或遊行,相當可能會導致或引致破壞社會安寧,可採取以下行動 ——

(a)對於非純為宗教目的而舉行的任何公眾聚集,不論第7或13條是否對其適用,均可阻止該公眾聚集舉行,或停止或解散該公眾聚集,或更改該公眾聚集的地點或所經路線;或

(b)對於純為宗教目的而舉行的任何公眾聚集,或在非公眾地方的處所或地方召集或舉行的集會,或任何不論屬於何種性質或在何處舉行的聚集或遊行,均可予以停止或解散
source: https://www.elegislation.gov.hk/hk/cap245

P牌仔推唔郁, 搵人推上熱門丫~~
P牌仔推唔郁, 搵人推上熱門丫~~
推丫喂
體社署外抗議要求支援被捕社工
2019-08-30 HKT 10:52

反送中社福聯合陣線早上到位於灣仔胡忠大廈的社署總部抗議,要求社署保障被捕社工、支援社工就反修例事件進行的人道救援、以及支援未成年被捕人士等。

有社工說,至今有12名社工在衝突現場進行人道工作時以非法結集罪被捕,他認為警方做法荒謬,應該停止在有社福中心等地方施放催淚煙。

另外,組織表示,早前有年輕示威者在深水埗被捕後,警方拒絕讓社工提供支援及陪同前往警署,他們認為此舉嚴重剝奪對未成年被捕者的支援權利,絕不能夠接受。

現場有數十人參與,又高叫口號,要求社署署長與在場人士公開對話

https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1477717-20190830.htm

由今朝到0830到而家,署長話見又話有誠意。結果餓到我地而家係胡忠8樓,社署點解唔肯見社工。

咁你而家出黎未
莫講10萬,100萬走唔甩
ok
推!!!
樓主
如果你需要 與神同行 呢個活動發起人嘅協助,就tg
https://t.me/Walk_withjesus
200萬人祈禱會
Pish
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞