[Cousins 收咧,五大訴求] LA Lakers 反送中黑警死全家777落地獄討論區 156

1001 回覆
8 Like 3 Dislike
其實而家表妹咁嘅情況
係咪唔洗指意再有波打呢
唔炒佢算係咁
我湖名宿原來仲打緊波
孫悅》Lin
不服來屌
丸子熊
承認
祝豬丹撐警雞
Kobe Bryant says he would have won 12 titles if Shaquille O’Neal wasn’t lazy -

據《洛杉磯時報》記者Tania Ganguli報導,湖人前鋒德D.Cousins目前正在接受NBA官方和Mobile地區警方調查,原因在於Cousins的前女友指控他曾於上週對自己發出死亡威脅。
當地時間上週五,這位居住於Mobile的女子聲稱Cousins在與她的通話中發出了這番威脅,
並提供了電話錄音。 TMZ率先在網絡上發布了該段錄音的副本,而Mobile警方發言人
Charlette Solis確認TMZ發布的錄音就是報案女子向調查警員提供的錄音。
今日,NBA官方發言人邁克-巴斯聲明道:“我們已經註意到關於Cousins的報導,並且在調查相關指控。”根據NBA勞資協議,若球員違反聯盟關於家庭暴力、性侵犯、虐待兒童的
相關規定,聯盟可以對其施加罰款、禁賽或取消參賽資格等多項處罰措施。慣犯將遭受最嚴厲的處罰。目前考辛斯還沒有相關違規前科。
監等3巨
JBA
An arrest warrant has been issued for Los Angeles Lakers center DeMarcus Cousins on a misdemeanor domestic violence charge in Mobile, Alabama.
出warrant
係咪即係有哂證據
以前kobe個單有冇出過warrant唔記得
又多個監躉
NBA名宿沙奎爾-奧尼爾在近日參加一檔訪談節目時談到了湖人新援德懷特-霍華德。

談到霍華德加盟湖人,奧尼爾說:“聽著,我祝他一切順利。我給他的唯一建議是他需要認真鑽研如何打球,我知道他是一個大個子,他很努力,他想要贏得總冠軍,他有能力做到。”

“我想要向德懷特-霍華德傳遞的信息是,我知道每個人都不看好你,每個人都在戲弄你,你要帶著這股憤怒和凶狠努力鑽研自己的比賽,不再開玩笑,充分利用在勒布朗(詹姆斯)和凱爾(庫茲馬)身邊的機會,你現在所處的是一支非常出色的球隊。”奧尼爾說道。

“我去邁阿密的時候已經34歲了,和德懷特現在差不多,當時的我也在走下坡路。當我離開洛杉磯的時候,人們都認為我完蛋了,但我還是堅持了下來。我想告訴他們,'你猜怎麼著?我還是能夠做到。'如果他(霍華德​​)做好每一件他應該做的事情,保持專注,不再玩笑,不再玩樂,就是認真鑽研,保持真正的渴望,他們真的能夠奪冠。”奧尼爾接著說道。
肥奧
lbj幫KI上prime
ad 未知會點..
其他全部都老弱/大傷
留意佢提kuzma 但無提AD
古 >猴>AD

古狗: its bbq chicken. you cant guard me
拍好啲波先講
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞