8月18日北京天安門舉辦支持香港警察集會

1243 回覆
2882 Like 41 Dislike
微博, wechat廣傳!
護旗手已發出不反對通知書!
我們可以上街了
係去就正
到時可能樂伽公寓啲人就會「蹭熱度」入去
然後就

点点点点...人

俾晒機會大陸人革一次命
(轉)

王丹回應昨晚香港機場示威者捉拿環球時報記者事件:

「1989年六四前夕,中共就曾經把一輛破舊的軍車丟棄在長安街上,然後把上車檢查的民眾誣指為「搶奪軍車,準備暴亂」,為六四開槍製造口實。

現在中共故技重施,派一些人用苦肉計,故意挑釁示威民眾,拍下被毆打照片,在中國民眾中製造「香港人毆打中國人「的假新聞,也是為以後可能的鎮壓製造口實。

我一個過來人,一看就知道中共要幹什麼。因此在這裡誠懇呼籲香港示威者:對於故意挑釁的人,不理他們便是,讓他們自我表演,把他們當空氣就好。

同時也要呼籲外界一定要明辨是非:

第一,我們要相信示威者的理性,相信他們不會無緣無故暴力攻擊無辜者。正常人都不可能自己給自己入罪。

第二,我們一定要知道,很多暴力衝突,其實是中共派人假裝成示威者所為。這方面,他們是慣犯。」
到時冇人出我地可以笑佢地淨係識網上愛國
14億中國人逼爆天安門
香港警察有难,亿万同胞支援,让港狗我啥是百万人集会
種下集會的種子
日後等佢遍地開花
有冇得有埋晒所有城市
借支持香港警察, 號召人民, 實質另有所圖, 高招, 高招!
都唔知大家開心啲咩,大家太低估大陸青年嘅愛黨心,就算之後有集會都係愛黨集會

大陸官媒同共青團想令大陸民粹爆發,我哋條路估計更加難行
14亿中华儿女站起来
到天安门挺香港警察
話撚之啦,咪同金正因嗰啲集會一尻樣,好似千人操咁
大家記得去wechat微博,各中國論檀,偏地開花!
可以笑佢地14億人 無人出黎支持香港狗察
你是不是中国人?
你是中国人, 就要来天安门
挺香港警察就是中国人的责任
借題發揮
唔明點解中央要宣佈香港大"恐怖主義", 對佢有咩益
大 -> 有
各大媒體係facebook直播緊,大量5毛睇緊,
大家ready未
仲要農曆7月 到時會有好多人
go go go go
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞