811。約定你 「深水埗」「港島東」遊行

1203 回覆
966 Like 9 Dislike
721元朗恐襲第22日
警黑合作
無人落charge
無警停職

無忘721
記者請日日問
針對警方無差別襲擊,標籤為國家恐怖主義武裝組織

文宣核彈 - 為恐怖主義正名

恐怖主義標籤係多國用嚟打壓異己嘅手法,包括支那對新疆嘅打壓,都係以打擊恐怖主義為名。正名警隊嘅恐怖主義絕對係致命打擊警隊嘅合法性同認受性嘅方法。
佢標籤我地做港獨,我地標籤返佢做「國家恐怖主義份子」 正名標籤警方為非法嘅武裝組織
https://lih.kg/1426058

無差別襲擊製造恐怖氣氛絕對已經係恐怖主義!我地係嘅係要為警隊嘅行為正名!
警隊失控無差別襲擊,係屬於國家恐怖主義嘅行為,已經超越「過度暴力」、「濫捕」同「濫用暴力」,依啲字眼淡化佢嘅「拐帶」、「恐怖襲擊」等非法行為,警隊嘅行為喺好多國家已經係可以定義為失去合法性啲武裝組織。
而且加上721恐襲同打後嘅黑警合作,有理由相信依個恐怖主義組織係跨越明同暗。現時警察喺民間嘅認受性極低,失去合法地執行職務嘅能力,街坊見到警察嘅武裝會產生恐懼感。恐怖主義管治已引起社會及國際極度不安。

無差別化武襲擊!!
[過期催淚彈][有圖] 毒到連眼都起水泡!!!!!麻煩全世界前線中線後線街坊啊婆啊伯!!戴靚少少既Gear唔該!!!!!
https://lih.kg/1436725

認同請聯署請分享
https://petitions.whitehouse.gov/petition/officially-recognize-hong-kong-police-force-hkpf-led-commissioner-stephen-lo-wai-chung-terrorist-organization
已有44,009/100,000個簽名(11 Aug 2019 at 10:11)
[白宮聯署]香港警察為恐怖組織
https://lih.kg/1427701

警黑合作 恐怖治國
警察本識 恐怖組織

槍炮化武 無差別襲擊
警黑勾結 武裝巴結
HKPF IS STATE TERRORIST!
NO STATE TERRORISM!
NO INDISCRIMINATE ATTACK!
不見不散
agree
日日問!
721 警黑合作 無差別恐襲
警黑勾結 無法無天
我諗冇咩人講係因為流傳緊呢段野

//【關於遊行路線、場地及人手安排】

除了所謂的「安全理由」,我們亦對地區人口密度、申請人經驗的「資格論」、公眾集會場地無申請、糾察不足等理由感到不解。

在申請遊行集會以來,我們為能舉辦遊行集會,兩度按照警方要求讓步,包括提早集會結束時間至晚上十時、縮短遊行路線由約四公里至大約兩公里、增加糾察人數等。

而我們修改後的遊行路線全程只有大約兩公里,比起以往其他申請者(如法輪功)的路線更短,亦不會佔用所有行車線,絕對能維持緊急服務,更對居民日常生活影響最低。

而最為重要的是,這條遊行路線是建基於我們與警方見面磋商後的共識。如今警方出爾反爾,反對自己有份建議的遊行路線,再隨意拋出這些不成理由的藉口,且再無提供任何其他遊行路線或集會地點,根本是存心要扼殺一切舉辦遊行集會的空間!

【總結】

表達自由是香港人應得的權利,市民的言論自由、遊行及集會自由受到《基本法》第27條保障。

面對警方出爾反爾、毫無理據之下就深水埗遊行集會發出反對通知書,我們深感憤怒和不滿。

我們認為,政府有必要檢討《公安條例》對遊行集會的限制,以免公民權利遭受剝奪。

基於警方已經發出反對通知書,我們只能宣佈取消遊行及集會,並會即時解散深水埗8.11遊行籌備小組。

警察濫權,打壓可恥!
五大訴求,缺一不可!
接力開花,繼續抗爭!
守護香港,不撤不散!

深水埗8.11遊行籌備小組
2019年8月10日//

利申會照去
勁推推推推推推推推推三千次
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞