[殺手][中篇]寫故離奇殺人事件

223 回覆
7 Like 1 Dislike

「蔚藍又知不知道其實伊臣是她同父異母的哥哥?」費仁與項友之對話被門外經過的台主聽到!她快快的耳貼著房門站著,偷聽著費仁訴說著項友的秘密。現時換了其中一位「黃金」門生監視著叻君文毅,台主自己就四處遊蕩。

「我知道你內疚,每個月寄錢予那位第三者及蔚藍。你是否要彌補光亮所犯下的錯?他只是你朋友,你沒有欠蔚藍及她的母親!」費仁聽似越說越起勁,而門外偷聽著的台主則被此驚天大秘密嚇得不知所措。蔚藍偷偷的離開不讓費仁兩人知道自己偷聽此秘密,腳步浮浮漫無目的般走著。

「小時候母親嚷著有位叔叔經常寄錢予我們,原來那人正是張項友張Sir!我不明白為何那個光亮不去和我相認,與我母親認錯?還是那位費仁議員說謊…」蔚藍心裡不斷大叫,走著走著腦裡浮現自己與「哥哥」伊臣性交的場面。

「我想不到伊臣是…是我的哥哥!每次與他相處就有一種至親的感覺。我以為乃因為自己很愛伊臣,怎能想像得到他是我的哥哥!」蔚藍回想起自己與伊臣纏綿的片段,腦裡響起費仁剛才話語…那條理智線「啪」一聲斷了。

「我以為只有玩日本Galgame才會有亂倫情節,有時我恥笑男主角怎會連女友是自己失散妹妹也茫然不知的!屌你!我…我身處現實比Galgame更荒謬!嘻嘻…原來我沒有男朋友的,因為我愛的伊臣是我哥哥!仆街!仆街呀!」蔚藍走到廁所並關上門,對著馬桶尖叫。馬桶水面映射出台主那副扭曲、怪異、恐怖的笑臉。

台主腦裡不斷響起她死去母親的責罵聲,怒罵她愛上自己哥哥還亂倫。那位「亡魂」瘋了似的向她大吵大鬧,被罵的女兒只懂呆站著望著馬桶傻笑。蔚藍心裡十分矛盾,為自己世上仍有親人在生而高興,但為那人是自己愛郎而崩潰。
「死女包!死女包!垃圾!垃圾…」台主人格分裂出自己母親的人格,她現時以母親的人格對著馬桶的「女兒」怒罵著!廁所外藍衫男及紅衫男經過,聽到怪聲就停在門外聽聽所為何事。

「入面似乎有靚女!」藍衫連城門生笑道,而紅衫黃金門生一臉驚恐。

「甚麼靚女呀!似乎是女鬼呀!」紅衫男回應著藍衫男子,該人聽到女鬼後收起笑容。

「我聽過一個都市傳說呀!每逢深夜,就會有女鬼於廁所喃喃自語著垃圾垃圾的鬧人說話!那時千萬不要讓那女鬼見到你,不然會一世跟著你!你一世都會被那女鬼纏著,耳邊充斥著她話語垃圾垃圾!走啦走啦!」紅衫男一邊說著,一邊拉著藍衫男的左手離開。

「別傻了,台主!那位費仁議員只是欺騙妳的!我不是妳哥哥,只是妳的愛人伊臣!等醫神教妳呢件事…」廁所裡台主人格轉換成「哥哥」伊臣,說服著自己費仁所言「純屬虛構」…

「嘩正呀!我現時佔有台主妳這個嬌軀,我可以…」「哥哥」右手伸進西褲裡觸摸著內褲。廁格裡台主右手玩弄著自己私處,視線投向馬桶那個雙眼近乎反白的倒影。蔚藍一邊自慰,一邊對著馬桶呻吟,變成一個「自戀狂」…

「嘭!」另一邊廂Broken Toy Dia右勾拳揮向伊臣頭部,黑警無法閃避被打中。Dia要逼問伊臣文毅被困在哪裡,她要救出那個作家與他遠走高飛。

「關文毅在哪裡?」Dia問著蔚藍哥哥伊臣,儘管伊臣不知道自己與台主的真正關係。

「屌你老味Broken Toy!世界變了!想不到妳會為那個啞巴,親自現身逼問我!我不會答妳這個殺我父親之人型曱甴!文毅一定會死!哈哈…」被打到「七孔流血」的伊臣瘋狂大笑。他心想Broken Toy就算是神通廣大,也不能奈何到自己。
「你知不道納粹黨二戰時期喜歡將猶太人形容為類似蟑螂的害蟲,學者認為這是失去人性的行為。盧旺達大屠殺,胡圖族人稱呼圖西族人為曱甴,之後釀成一百萬人被殺…」Dia冷冷的向伊臣敘述著歷史,慢慢拿出裝滿液體的針筒並走近伊臣。

「你與我所說的人一樣,是頭不折不扣的惡魔。雖然我不比你們那班警察好上多少…」Dia面無表情的說著,將針筒刺向伊臣之頸項。伊臣感到一陣眩痛,嘗試掙扎反抗卻失敗。他漸漸聽不清Dia對她所說的話語,眼前境象變得如以前「大牛龜電視」的雪花畫面。

「做人不能夠失去人性,要對人有起碼的尊重。雖然我沒有資格說此句話,哈哈…實在是五十步笑一百步!」Dia無奈的嘆氣,臉上掛著苦澀的笑臉。

「甚麼事?妳在說甚麼?咦…」伊臣神智不清的嚷著,「雪花」於他眼前逐漸散去。雙眼徐徐睜開,只見熟悉衣著及面容的女子站著。她對著狼狽的自已微笑,伊臣心想這是否該女子想玩SM遊戲。

「台…台主!妳一身衣著真誘人!我…我想打飛機呀!幫我解鬆解綁呀!」伊臣開始出現幻覺,以為Dia是自己的女人台主。原來Broken Toy向伊臣打了致幻藥物用作逼供之用,現時藥力開始發作。

「不能!我要知道文毅在哪裡!知道後我與你一起虐待那位啞巴作家,接著一起高興高興!」「台主」誘惑著伊臣,想向他套出文毅被困之處。
「那個啞巴呀!於元朗八鄉裡一幢廢棄倉庫!如何走進去呢,就…」伊臣向幻化成「台主」的Dia吐出那間倉庫在何方,如何走進去等等。Dia聽到後點頭表示滿意,然後離開暗房。

奇怪的是可能是藥物影響下,幻象台主仍站於伊臣面前。台主怪怪的笑著,穿上黑色Teva涼鞋的右腳伸起踏向伊臣小弟弟。伊臣感到有軟綿綿的東西按摩著自己下體,視線移向自己下半身。

「玩…玩腳交!妳塗上了紅色腳甲油,好呀好呀!咁樣幫我打飛機,碌嘢真係變醒咗!好撚硬!」伊臣對空氣淫笑著,投入自己的幻覺中。

「唔…嘔!」另一邊廂,台主忍受不住嘔心對著馬桶嘔了!蔚藍蹲下身子望著馬桶,意識漸漸清醒過來。

「就算是哥哥又如何?愛他就不理他身份!只要有愛,就算是哥哥就沒有問題了!」蔚藍心裡已下決定,要衝破任何道德規條也要與伊臣繼續相愛。

「知不知道那位台主在哪裡?我想屌閪呀!」倉庫裡某位連城門生喃喃自語說著,他不知道其狂言被項友聽到!張Sir走到他後面並拍了膊頭,那人轉身就發現自己被人用槍指著。

「唔好搞佢!」項友用槍指著連城門生額頭,恐嚇該人別對台主蔚藍有任何非份之想。
台主蔚藍
有情人終成兄妹

聽日繼續
應該禮拜二篇故會完
依家覺得好絕望
臨瞓前一推
食緊飯一推
推呀

「我,我明白了。」那人對項友答道,黑警聽到後就放下槍。待到項友真正離開後,藍衫連城門生慌張的跌坐在地上。

「這位張項友充滿著壓場感!聽聞他年輕時掃平了灣仔一帶黑勢力,看來別要惹此人和女子台主!」該門生喃喃自語。

「妳…妳呃我!妳假扮我所愛的台主欺騙我道出文毅身處哪方!Broken Toy妳很卑鄙!」另一方面,伊臣意識清醒過來對著眼前的Dia怒罵著。殺手瞪眼望著此賤人,她黑黑的眼珠猶如黑井一樣深不見底。眼睛乃靈魂之窗,而Dia的眼神猶如蓋上了厚厚的窗簾令人未能窺見她的靈魂深處。

「卑鄙?我有看新聞及懂一點點黑客技術!雖然我沒有你愛人台主那麼厲害!」Dia一提起台主,伊臣開始發難但被綁於椅子未能傷害殺手半分。Broken Toy側著頭看著黑警,其眼神令他越看越感到寒心。

「最近你們不是拘捕了尹子良嗎?那位於古詩井喪禮怒罵你們死黑警!不是嗎?」Dia冷冷的說道,而伊臣則如狂人般於椅子搖晃著。這位黑警憤怒得雙眼掉下淚來,屈辱與不憤侵蝕著自己意志。

「佢抵撚死!」伊臣嘗試向Broken Toy吐口水,但被她側身避開了。

「你們嫁禍尹子良家裡藏有兒童色情相片是嗎?那些違法照片應該是你要求台主下載,讓你用作辦案對嗎?」殺手Dia不斷追問著伊臣。他被問得急了,情緒失控開始胡言亂語。

「屌你老母!屌你老豆!屌埋你先人骨灰!」伊臣咒罵著Dia,心想這樣鬧著該殺手就會自己鬧到即刻暴斃。Dia任由黑警發洩著怒氣,好比小孩一樣發脾氣。
「像你如此的人,我真的第一次見到!可惜呀,你們所謂控罪及證據市民不會相信!警署被圍,你們猶如喪家之犬被逼逃離!有何感受?」伊臣想不到Dia會知道自己與項友被逼逃難遠離警署,開始發瘋大叫。

「好撚正!警署裡太多限制,逼問犯人不能過火!現時我們抓了文毅,可以叫一班男人好似肥良海虎漫畫情節,日日夜夜輪姦他!之後要剪掉他那話兒,逼佢含自己條撚!哈哈…終極侮辱!」伊臣理智全失的嚷叫著,卻換來Dia狠狠的一巴掌。Broken Toy雙眼變得通紅,似乎不能忍受伊臣侮辱其愛人文毅。

「屌妳!妳哭了!想不到妳這個冷血生物,會對此肉便器產生感情!好呀,狗男女姦夫淫婦!我祝你哋無仔送終,生生世世喺地獄被火燒,俾牛頭馬面日日玩屎忽屌屎眼屌閪窿!跟著…」「嘭!」Dia一拳打暈了瘋狗伊臣令他閉嘴。殺手鐵青著臉拿出一支微型噴射器,向著伊臣鼻孔射出神秘物件…

「我想項友不會如此有信心,自己一人等著我到來的。伊臣你會成為我送給他的第一件禮物!項友會不會安排了數十名黑社會招呼我呢?」Dia來回踱步,心裡計劃著如何進攻項友台主身處的倉庫。

不消一會兒,Dia抬著伊臣走去附近露天停車場。她搶去一輛紅色Tesla汽車,與暈去的伊臣前往拯救文毅。

「我又來了叻君!有沒有想起我呢?」另一邊廂,被困於監倉的文毅聽到門外傳出台主蔚藍的笑聲。

「放我出去…」文毅嘗試叫出此話,然而聲帶並未恢復正常的他發不出任何聲音。門外的蔚藍向他大叫一聲「吓」,似乎裝作聽不到文毅說話。

「你想說甚麼?哎呀,我不知道你是啞的!我又不懂得讀心超能力,不能聽取你的心聲!」文毅無法承受台主的笑聲,連忙雙手掩著雙耳。

「即使我聽到,我也不會理你!不過…如果你想望著我雙腳讓你解決性需要,我亦可以幫忙幫忙的!」台主繼續冷嘲熱諷著監房裡的文毅,啞巴心想此女子是位討厭的小惡魔。

伊臣「人體爆炸」炸死數位黃金連城門生後,倉庫裡氣氛頓時變得劍拔弩張。原本兩個幫派有新仇舊恨還未算清,因為要他們「大佬」可以提早出獄才被逼合作。現時兩派各自死掉幾位成員,他們互相猜忌是誰將此倉庫位置洩露予入侵者。

「我一早說過連城不可信的!當時他們大哥連畢誠只不過是我們黃金一個小頭目,後來意圖奪權才被趕出來!」

「去死吧!黃金大哥害怕我們大哥功高蓋主,才將他趕出來!我們尚算爭氣,於此小小香港打出一片天!現時黃金已經不行了…」倉庫裡紅衫與藍衫爭吵著,場面充滿著火藥味。另一方面,項友走到門口處見到血紅色十字架。有位身穿紅衫的黃金門生呆呆的望著十字架,項友感到出奇走去問問所為何事。

「那個十字架,正是陳伊臣的殘骸!」黃金門生向項友宣佈故人兒子回歸塵土,黑警聽到後嚇得呆若木雞。現時Broken Toy究竟身處倉庫哪處呢?

「Broken Toy我屌你老母!我…我明白此殺手為何那麼快找到這地…」項友腦裡浮起譚費仁的臉容!他轉身跑去找該議員算帳,儘管他與伊臣的死毫無半點關係。紅衫黃金門生繼續站在紅色十字架上,看守著門口。有隻蟑螂慢慢爬上他所穿長褲,該人低頭望到後嚇到尖叫!

「曱甴呀!曱甴呀!」該人嚇得大吵大嚷,連Broken Toy從天花板向他跳下來也全不發覺!殺手Dia右腳一踢,將紅衫男狠狠踏在地上。黃金門生頸項被Dia踏斷一命嗚呼!

「文毅我來救你!那班黑社會與剛才那個警察真蠢!」Dia心裡冷笑著,慢慢朝著項友所跑方向走去。

「仆街啦你!你出賣我們!」「不是,你們黃金出賣我們!」「一日二五仔,一世二五仔!這班連城門生如他們大哥連畢誠一樣,反骨之相!」「屌你黃金!無料扮四料仲侮辱我哋大佬,去死喇!」倉庫某處,紅衫藍衫突然拿著槍互相指著對方!兩派黑社會合作關係破裂,放下成見根本是妄想。
https://www.youtube.com/watch?v=3AlZvfPYc5M
「砰砰…」開槍了,他們真的開槍了!明明還未遇到Broken Toy Dia卻自相殘殺,盡顯中國人的劣根性。紅衫藍衫各自找著掩護物擋著,現時場面好比War Game愛好者於倉庫裡競技,不過他們用真槍。

「你們將情報賣給入侵者!垃圾!」某位紅衫黃金門生高聲怒罵著連城門生,對方不甘示願將手榴彈回敬他們。

「收膠呀!你們那幫人肯定沒有上討論區,連收膠是甚麼意思也不清楚!」藍衫連城門生挑釁黃金那班人。「轟」一聲,手榴彈爆炸炸死了好幾位黃金門生。Broken Toy以靈巧身手經過此地不被人發現,看見他們狗咬狗骨忍住笑。

「敵人在此呀!不理你們了!」Dia於暗處心裡大笑著,她要找文毅被困於哪處。沿途殺手殺掉擋於自己面前的連城和黃金門生。倉庫裡看守著文毅的台主聽到附近傳來槍聲,連忙逃命將啞巴留於監倉裡。

「她似乎走了!是誰到來此倉庫?」文毅於監倉裡想著,好快他就知道何人救自己…

「那麼快殺到來?外國勢力果然是外國勢力,我應該要求他們派解放軍!」另一邊廂費仁聽到外面撕殺聲喃喃自語道。一位身穿藍衫連城門生走到議員身邊,應該是他的親信。

「此地不宜久留!」親信對著議員說道,聽到後就跟著那人走去倉庫秘道方向離去。不巧地快到了秘道門口處,該親信被某人一槍射爆了頭!

「有話好好說!」費仁議員雙手舉高轉身望望那偷襲者是誰,只見那人卻是項友!

「你剛才是否通風報信,匯報Broken Toy文毅被困於此?」項友因為伊臣死掉失去常性,竟然想殺掉費仁!

「當然沒有!你太多疑了!你現時這樣怎能做伊臣的榜樣?」費仁並不知道伊臣死去,微笑著提起那人名字。項友聽後大怒,瘋了似的向費仁議員連開數槍!
「你去死!你去死!去死呀!」項友將費仁的頭部轟成肉碎。他望著議員的屍體喘著氣,憤怒仍未平息下來。張Sir堅信著譚費仁議員出賣他與伊臣,他之前看到的那通電話就是「證據」。

「你呃我!剛才打電話…不是致電Broken Toy來殺我與台主嗎?你這個賤人!」項友向著費仁屍體吐口水,然後背向該死人離開找尋台主蔚藍身處何方。

「蔚藍可能有危險!」項友瘋狂的跑著,他不能讓友人私生女被殺手奪命!

回到連城黃金撕殺現場,此處牆壁、掩護物已被子彈弄致滿目瘡痍。兩幫派人仕已死得七七八八,屍體遍佈一地。慢慢有兩位古惑仔站起來,分別是藍衫人與紅衫人。他們各自拿著開山刀,預備來一場生死相搏。

「連城正一二五仔!」紅衫人拿著開出刀,腳步浮浮的走去藍衫人面前。他的對手狀態不太好,一看而知已到瀕死邊緣。

「你呢個食古不化的黃金古惑仔,做乜不去老人院走嚟呢度獻世?」藍衫人嘗試用言語激怒紅衫人,令他露出破綻令自己可以得手。兩人各自握緊開山刀,向著眼前的敵人一劈!

「他們…他們互劈!現在動也不動,應該死掉了!」現場中原來有名藍衫連城門生假扮屍體。他緩緩站起來見到兩人用刀劈中了對方頸項,他們呆站著而鮮血不斷噴出來。

「應該…算了別理他們!」該人快快逃離現場,心裡暗自慶幸他是這裡的倖存者。該藍衫人跑著跑著,看見一位身穿白色長袖恤衫與黑色西褲的女子。

「她應該是台主,想不到死裡逃生後會遇到美女!」藍衫人色迷迷的望著台主蔚藍,突然被人一槍爆頭!

「張Sir!」屍體倒地一刻,台主看見了項友的身影。張Sir快快的跑去光亮私生女面前並握著她的左手,然後迅速的跑起來。

「現時要保護你的女兒,光亮!」項友心裡說道,希望光亮在天之靈保佑他們捱過此場大劫。

「鐵門開了!」文毅望見鐵門被人打開心裡驚訝道,他怎會想到救自己的是自己的愛人。
聽日正式完結

就嚟ending都係無乜巴打回應
無力自推
又推多一次
再推
9點幾自推
再推一次
俾吓意見
又推
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞