[心水清系到] 陳沛然醫生評擊左膠大台論

364 回覆
3603 Like 9 Dislike
無大台,不分化,不割蓆,不譴責,不篤灰
佢地無理過我地做緊乜
只care點先攞到政續
陳仔
簡直喺高汁
保護陳醫生
所以有班藍絲醫生想攪佢
光復香港.時代革命

包括革走大台
醫生
我覺得係"海外"醫生已經開始換緊香港醫生血,
醫生同後生仔一樣明確見到到比人換血既危機,抗爭已經係刻不容緩
根本退無可退,運動一散水,醫生同今次抗爭既後生仔一樣仆硬街,
實比人加快換血清算.

陳雲今次講得啱,唔怕共產黨,
最怕散水黨,
你一係出解放軍
唔出既話,佢既牌已經幾乎打盡
香港人已經愈來愈大膽,
街坊都唔怕都警察開打
勇武友見到黑幫都夠薑打番轉頭,
繼續咬住佢唔放,贏唔到都起碼可以搞到佢一身蟻
我唔怕黑幫,最怕散水黨,
建制派開始放風叫示威者散水先,之後萬事有商量,
另一邊廂泛民又開始想起大台
地產建設商會又跟住出聲名譴責暴力升級,
全方位想令你散水
今次勝利條件好簡單,
你堅持無普選就咬住佢唔放就得(但唔代表我支持塞地鐵,我係反對既)
散水就輸

黃任匡

作為醫生,我認為這個畫面,比起年輕人被腳踢面部的畫面更可怕。因為老人家這樣被人從後推跌,是足以致命的。

看到這些,大家都苦惱著同一個問題:「為甚麼我們的警隊會淪落至此?」

說到底,這是因為指揮警隊的人不用向人民負責;因為,指揮警隊的人不是我們投票選出來的;說到底,就是制度的不公義、不民主所致。

今晚(7月28日)有人瘋傳,北京明天將會宣佈林鄭放病假,變相辭職,然後張建宗將會無限期擔任署理特首。

但事實上,無論誰人當特首,如果仍然無制度上的改變,下任特首仍然只會向西環負責,警隊會繼續為權貴當爪牙、仍然會跟黑幫勾結。然後,這種恐佈的畫面只會一次又一次出現。

看看,現在是2019年了。難道我們還要停留在封建制度的思維,為著換了個皇帝,就感恩戴德嗎?絕不。我們是自由的香港人,進步的香港人。我們追求的不是人事上的更替,而是制度上的改變。

五大訴求,缺一不可,但卻有輕重之分。最重要的一個訴求,就是最後一個:堅持雙真普選。

因為,經歷多番血腥鎮壓,警黑勾結之後,現政府已經喪失其正當性和合法性。惟有真普選,才是解決困局的長治久安之法。

反之,如果落台可以解決問題,為甚麼當年老董腳痛之後,香港仍然不住沉淪?

香港人,千萬不要再上當了!

#五年過去了
#我們又回到原點
#回到初衷
#五年獅子山上掛了的那五隻大字
#已經刻進我們的靈魂了不是嗎
#毋忘初衷
#我要真普選

#換人換制度
#堅持真普選
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞