香港首家快閃五金店上線啦 - 國難五金

122 回覆
1182 Like 4 Dislike
請問仲有冇貨
公園對面,豪華戲院過左龍
push
對面啊
有咩買?
驚唔驚被黑警封
福袋
貨就周圍搬,搵人接頭買,一手交錢一手交貨,唔好俾人知道貨係邊
全民職安健
旺角道豪華戲院對開,在有人在旺角再辦遊行的下午,悄悄開了張,舖名「國難五金」。負責人是心口掛上「boss」牌的前「熱血公民」成員李政熙,他對《立場新聞》記者稱自己只係想「發國難財」,說「國家有難,匹夫有責,我要錢唔要貨!」

他向記者展示「福袋」,有燒焊眼罩和頭盔,都是有證書的貴價正貨,又有防滑手套和冰袖,還加上一條「祝君早安」毛巾和兩枝據說有洗中催淚彈有神效的烏龍茶,「原價 $499,特價 10 蚊!」。店前大批黑衣市民經過到晏架街公園遊行起點,也有人停下觀看。

他說特地以個人名義申請了商業登記,又在遊行點附近租了小舖「賣貨」,希望市民能好好保護自己,「總之不投降、不被捕、不徹退,光復香港」。

不怕有警察留難嗎?他指已準備好律師,「有本事就拉我一個人吧!」。有市民拿來物資想擺低,李先生說「退貨可以!放低唔得!我好似記得你買過嘢喎,來來來,呢度退錢俾你。」

李先生稱香港已到了「發不自重」的地步,社會動盪前所未見。「年青人連死也不怕,為了自己和香港抗爭連命也不要,」我地成人破產又有咩所謂?香港人唔係窮得只有錢,我地係窮得只有良心!」
巴打一世平安
全民職安健 平安行街人人知
熱狗
正啊,五金都有Pop-Up Store
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞