[遍地開花]發展商界都黎啦

16 回覆
60 Like 0 Dislike
致香港人:

各位,首先對不起,我們來遲了。我們更對不起思想比我們前進很多的陳巧文小姐和梁天琦先生及因送中條例等等一眾為香港犧牲的人士。

早於2014年的佔中事件我們已覺醒,但我們仍然選擇沉默。曾幾,我認為我只要有錢,在假期的時候玩樂便會得到快樂。但這是錯誤的,我並不感到快樂,真正的快樂來源是市民能夠安居樂業、人們懂得禮義廉恥、鄰里和陛、老有所依,壯有所用,幼有所長、政府以民為先及勇於承擔。國家不是先求人民愛護,而是應先求人民幸福,人民幸福自然會愛護國家,難道一個正常智商水平的人士會破壞自己居住的地方嗎?

現我們呼籲林鄭月娥的港共政府回應五大訴求,這是你們最後的機會,若然在短期內仍然未獲得任何回應。我們會嘗試聯同建築業界揭露各個官與商之間的潘朵拉盒子,亦會發起名為" 超守法" 運動,協助各大展商的地盤按照一切建築法例、指引、通報機制、質量要求等等進行依法有效建築 。 最後想說一句,你們愛的是中國共產黨,我們愛的是香港。

光復香港,時代革命!
香港加油!

幾個愛香港的信和員工上

信和集團主席黃志祥(右)與兒子黃永龍(左)、黃永耀(中)
你地守護既香港同我地守護既香港唔同,sorry,不能認同。
另外請你地愛惜你地既前線員工,無佢地你地起D樓唔會有咁好既質量同服務。
多謝你地嘅
嗰啲人就唔好學喇
支持*
Push
用個假 account 係自己機構個 page 出 post 之後再 repost 返上黎會唔會有用 D?
我睇唔到 post 係呢度有乜野影響力

post 去自己機構個 fb page 記得唔好用自己真 account 咁 on9 呀,萬事小心
多謝你地
岩岩信和保安先搞鳩完物資站
青雋
姓黃既全家都係外國勢力,新加坡香蕉人

🤟
we connect
支持
信和有保安服務,入面大部分都係退休老差骨,藍到不得了
信和黃氏家族撐警不代表我

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞